Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 23 След.

предлагаю описать ПРАВИЛЬНУЮ ПОКУПКУ телека :)

Уважаемый Всеволод!
Я сделал диск(CD-RW,jpeg 720х576) по вашему описанию(NOKIA monitor test). Проверяя на DVD Dennon-700 -RGB- TV Philips29pt8507 у меня возникло два вопроса :
1) Таблица выходит за рамки экрана - это правильно?
2) Постоянное дрожание таблицы -это норма или проблемма с DVD или TV.
С уважением!

Огромное спасибо Всеволод!
Есть еще вопрос о котором забыл спросить.
При входе в сервис меню в каком пункте можно править геометрию? Там очень много параметров для изменения(если можно по подробней).                                    Исходные данные обязательно перепешу!;-)
C Уважением!

Всеволод Ильин.
Спасибо!Спасибо!Спасибо!
Поправил геометрию,теперь все нормально!Почти идеальная. :-)
Буду искать другие недостатки.Возникнут вопросы я Вас обязательно спрошу.

2 Всеволод Ильин, наверное.

Вопрос в следующем. Купить надо фил 9417. Весь форум перерыл, инфы полезной подчерпнул. Необходимость проверки (описанной  на первой стр. данного топика) понял. Понятно, что гуру, владеющие знаниями, опытом и всякими программами тестами, легко выберут правильный экземпляр. А куда податься такому чайнику, как я?
Направьте плиз к правильным продавцам. Чтоб и цена адекватная была и все проверки геометрии-сведения можно было сделать. Или нет таких продавцов? Неужто придецца положиться на авось и заказать через инет?

Благодарю за советы-наставления :)

Дык где ж таки правильно купить филипса 9417? Памажите!

Здравствуйте!
Цитата
Ссылка на архив необходимых скриншотов из Monitor NOKIA test и NEC monitor test , а так же SECAM испытательной таблицей в формате BMP и пожатых RAR ( ~ 700 Kb) http://www.ixbt.com/dvd/temp/ilya-temp/tabl.rar

Там нет этого tabl.rar , наверно вы удалии?
Не трудно вам снова выложить?
Зараннее благодарен!!!!!!!
Александр.

На 54.

Если надо напиши мне, пришлю ;-)

Mr. Fatman

Буду очень признателен за скриншоты на мыло
sputnic(а)HotPOP.com

На 55
Mr. Fatman, спасибо что откликнулись!
Мое мыло:   ks@users.mns.ru

Сегодня скачал скриншоты отсюда:
http://www.ixbt.com/dvd/temp/tabl.rar
Скачивал через эксплорэр

Огромное спасибо Илье Суханову!

Если нет DVD рома, а есть CD ром, в каком формате лучше писать и какой программой?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)