Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 23 След.

предлагаю описать ПРАВИЛЬНУЮ ПОКУПКУ телека :)

На 69     Версия Nero 6.3.0.3

И еще.Всем .
А скажите пожалуйста:DVD копмонентный вход,это тоже самое ,что и прогрессивный ?

Извините за дотошный (может ламерский) вопрос:
Скачал я файл с тестами из нокиатест. Во многих тестах большой круг в середине - действительно круг, в чём можно убедиться померев линейкой высоту и ширину или подсчетом квадратиков по высоте и ширине. А вот в стандартной таблице в файле TestSECAM.bmp эти замеры и подсчёты дают странный результат: кол-во квадратиков по высоте(16) = кол-ву по ширине(16), Но если измерить линейкой, то получаем высота заметно больше ширины, т.е. это не круг а овал, хотя, напомю, в других теста всё сходится. Хотя может там изначально не круг.

Цитата
А скажите пожалуйста:DVD копмонентный вход,это тоже самое ,что и прогрессивный ?
Двд компонентный вход куда?Если обозначение компоненты указано как  Y'Cb'Cr,то это компонентный вход/выход без возмозжности принимать/передавать прогресивный сигнал.Если указан Y'Pb'Pr то он может передавать принимать прогрессив,но это обозначение вовсе не даёт гарантию того,что прогрессив там будет,т.к. многие сейчас грешат тем,что указывают на  компонентных выходах Y'Pb'Pr,без различия есть ли там прогрессив или нет.Поэтому лучше всего смотреть в тех.спецификациях.

Цитата
Dmitriy Sokovikov
Все правильно,что овал,надо на телевизоре с форматом 4:3 смотреть,тогда и круг будет,а вот если эти тесты прогонять на 16:9,то все круги вытянутся в овалы,квадраты в прямоугольники и т.д.Хотя,как уже было написано выше,настройки геометрии это совсем не мешает.

Да в том-то и дело что всё это я увидел на экране 4:3

А что мешает настроить геометрию то?

Дык на других тестах - круг. Прочитайте внимательней мой пост. Или по другому поставим вопрос: попробуйте просмотреть этот файл (TestSECAM.bmp) на идеально настроенном мониторе, к примеру, в разрешении 1024х768 как у меня, и вы увидете что это не круг, а овал. Получается эта таблица некорректна или там действительно овал.

Цитата
попробуйте просмотреть этот файл (TestSECAM.bmp) на идеально настроенном мониторе
А такие бывают?:))

Цитата
Получается эта таблица некорректна или там действительно овал.
У меня тоже на тест диске(разрешение 1024x768),TеstSECAM.bmp овал,IMHO таблица от рождения такая.

To Всеволод Ильин
С ДВД писалками пока дела не имел :( Хотя нам тут Plextor привезли
А image действительно для ДВД-видео с Нокиа-тестом очень много весит?
Нельзя ли его сбросить мне на мыло Serge_BH@mail.ru, или где-то скачать?
PS. Не нашел как твой емайл здесь посмотреть, поэтому тут...
Заранее благодарен

To Всеволод Ильин
Мда, на моем FTP нет места да и закрыт он у нас... Организация закрытая
А Email нельзя ваш узнать?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)