Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 23 След.

предлагаю описать ПРАВИЛЬНУЮ ПОКУПКУ телека :)

Mr. Fatman и Андрей Косаренко если можно сбросьте на nicknet@rambler.ru тестовые таблицы.
Заранее благодарю.

Всеволод спасибо за настойчивость! Вчера пол-дня мучил эту ссылку, а сейчас все скачал с первого раза. Благодарю

А как правильно настроить размер показываемой картинки? Ну в смысле, какая часть картинки должна быть не видна (заезжать за край экрана)?

Тестовые таблицы конечно класс! Но, пожалуйста, объясните «чайнику» как записать на CD слайд-шоу таблиц?
Всем спасибо!

Мне тоже очень хотелось бы знать,как записать на CD слайд-шоу таблицы.И если можно,пожалуйста по подробнее.Просто я в этом не очень силен.Учимся мы еще.Ссылку уже скачал.

Самый простой способ записи на CD следуующий:

Берём программу Nero  и в мастере создания нового диска указываем, что хотим создать Video CD.  Программа автоматически создаст шаблон диска. Далее потребуется всего лишь скопировать в этот "шаблон" все эти таблицы (всё это делается в самой программе). Потом, выделев все файлы, нажимаем правую кнопку и из контекстного меню выбираем "свойства", в появившемся окне выставляем необходимую паузу между файлами, например 100 сек. Далее при просмотре на DVD между таблицами можно скакать с помощью обычной перемотки.

Константин, спасибо! Буду пробовать.

Cделал тестовый диск в Nero.Получилось,но не совсем.
Во-первых:промежуток между файлами больше,чем 60 секунт не ставится.И во-вторых:почету то не влазят в проект все файлы.Их получилось 108,а при добавлении файлов в проект Nero выдает следующее:Максимальное число входов в audio проекте составляет 99!Как это понять не знаю.Диск создавался Video CD.При чем здесь аудио прект нге понятно.Пожалуйста объясните.

И еще.Кто нибудь знает имеет ли Toshiba 29CSZ8UR поддержку формата 16:9 ?

Цитата
промежуток между файлами больше,чем 60 секунт не ставится

Верно, это я махнул про 100 секунд.

Цитата
Nero выдает следующее:Максимальное число входов в audio проекте составляет 99

А вот это странно, я с таким не сталкивался. Сейчас ещё раз создал проект - все 108 файлов прекрасно скопировались. А какой версией Nero вы пользовались?
У меня 5.5.6.4.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)