Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Опять проблема выбора. (внутри)

Решил я приобретсти себе новый телевизор. Начитался различных обзоров, форумов и тп. Пробежался по нашим магазинам и зашёл в тупик :-( .
Дело в том, что я ограничен по финансам (700 - 750$), а за эти деньги у нас в Тамбове выбор не очень богатый:
Philips 29pt 8507 , Panasonic PS70, JVC AV-2978 , Sony ls35k. Следовательно скорее всего поеду в Москву.
Так вот, посоветуйте , что взять за эти деньги, чтобы потом локти не кусать? Требования такого плана, желательно 100ГЦ, 16:9, нe b звук приемлимый штоб был.
Использоваться будет для просмотра обычных каналов, VHS, со временем DVD. Буду благодарен любому совету.

неужели так никто и не откликнется?

700-750 и 100гц - понятия малосовместимые, поэтому никто и не откликается.
 Начальные неплохие 100гц телевизоры - Филипс 9007 и Томсон 29DF400|29DX410 - стоят от 800 (это по московским ценам)
А вообще посмотри цены на интернет-магазинах.
byttehnika.ru и т.п. - поможет сориентироваться.

тогда что лучше взять, Philips 9007 , Sony FX66K (заодно объясните, что значит буква К, если не трудно) или Sony LS 60 ?

а насчёт модели Sony LS60 что скажите?

и ещё вопрос, чем филипс 9007 отличается от 9008?

А счаствливые обладатели Sony FX66K или LS60K
сдесь есть? поделитесь впечатлениями об этих аппаратах.

А то везде на форуме тока про отрицательные качетсва этих моделей читал.  

Всеволод Ильин, не подскажете, на чем сэкономили производители 9008, чтобы снизить вес телевизора на 7кг??? не дело ли в новом кинескопе от LG?

Всеволод Ильин, поделитесь своими соображениями по поводу того, что модель 9008 легче 9007 на 7кг...на чем сэкономил philips? Неужто поставил новый суперлегкий кинескоп от LG?

дело в том, что отличные кинескопы от LG меня мало интерисуют...я почти собрался покупать 9008, а теперь сомневаюсь...кто-нибудь точно знает, что за кинескопы ставят на 9008?

ведь тогда пропадает смысл покупать philips...у нас телевизоры от LG гораздо дешевле Филипсов. Приехали, называется....:((
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)