Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Подскажите плиз - есть вопрос по 29"

Плиз - подскажите - сижу на форуме уже не меньше месяца - перелапатил кучу данных - но так и не смог спакойно и осознанно получить ответ на :
1. Хочу купить телевизор 29'' по цене не выше 1400$, сам себе подобрал Philips 29pt9416 НО неуверен!!!! Так как на форуме постоянные стоны о проблеммах с последними филипками - посему, ПЛИЗ - ОТВЕТЕ!!!! Брать или не брать (или брать но не тот что я подобрал)
2. Телевизор я покупал 15 лет назад и тогда не смотрел ни на разверстку ни на что -  и ничего - пашет до сих пор.
Посему второй ворос - скиньте ссылку или напишите КАК и ЧТО ТЕСТИТЬ при покубке телевизора!!!!!! Только плиз - пишите как для идиота - так как я в радиотехнеке плохо шарю.

Очень прошу ответить!!!!

Присоединяюсь к просьбе. Где Вы, Гуру? Основной вопрос:
"КАК и ЧТО ТЕСТИТЬ при покубке телевизора!!!!!! "

Послушать мнение продавцов тоже интересно.
Очень ПРОСИМ ответить!!!!

to Всеволод Ильин
большое спасибо:)
Не могли бы Вы еще ответить на какие модели телевизоров в ценовом диапазоне 1000-1400$ 29'' стоит пристальнее обратить внимание?! И не могли бы вы также ответить четко и ясно - насколько Philips 29pt9416 надежен в качестве эксплуатации?!?!?!!!! ( судя по отзывам эту модель вобще пора снимать с производства - как неудачную) - но почему то мне не хочеться думать что топовая модель Philips  имеет проблеммы с качеством и надежностью.... глупо както.....

Заранее спасибо.....жду ответов .

Сейчас 29" Loewe Aventos в продаже появился - видел в прайсах по 1220+НСП=1281 (если не обманывают)

to Всеволод Ильин
Что Вы скажете по поводу Тошибы?

Al Ax

Цитата
видел в прайсах по 1220+НСП=1281
А что такое НСП? Налог с продаж? Он отменен.

to Всеволод Ильин
А нельзя ли пожалуйста поконкретней, в чем состоят достоинства и недостатки Тошибы.
И какую модель 29 дюймового вы посоветуете, в пределах 1200 $.
Заранее спасибо.

Интересная модель TOSHIBA 29AZ8UR посмотри здесь http://www.gorba.ru/model.php?idmodel=4049,
положительные отзывы, картинка и звук отличный!  

to: Всеволод Ильин

Пара вопросов
1) 9417 - можно ли включить у данного телевизора DNM без PixelPlus, а то много недовольных этим PixelPlus
2) Toshiba 29AZ8UR (да и 9 серии)- вроде включает в себя некоторый аналог DigitalScan. Действительно ли есть "заметность строчной структуры изображения ", или эти вещи не связаны?
3) Вчера смотрел Sony 29 fq 75 или 76. Точно не краснила. Точно на эфирном сигнале имела изображение очень гладенькое (в смысле строчек не видно). Авторитетно скажите, чем она хуже 9417. Я почему то доверяю вашему мнению.
4) А где 32PW8807/12 реально дешево взять можно, впрочем это я и сам найду. А там какие 100Гц?

Заранее спасибо.

to: Всеволод Ильин

А не подскажете, какова практика: вот появится 9417 (кстати может он уже появился в продаже? - Вы говорили выше, что надо немного подождать) вместо 9416. Будет ли он стоить тех же денег, или ввиду PixelPlus его сразу в другой класс телевизоров переведут с ценой баков на 200-300 больше?

А что такое MoviePlus? Мне казалось, что три основных режима 100 Гц: - 100 Гц - DigitalScan - Natural Motion. Это что-то новое?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)