Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

29" какая из этих мод. будет получше

Олегу Гаршину.
Спасибо за информацию. Она лишний раз убедила меня сделать выбор в пользу Тошибы.
Успехов.

Олегу Гаршину.
Тоже давно присматриваюсь к Тошибе, но смутило то, что по тестам в SV 10'2002 и по словам продавцов на изображении присутствуют цифровые артефакты. Смотрел в 2х магазинах - качество сигнала ТАКОЕ, что среди помех никаких артефактов не заметно :).
1. А Вы их замечаете при просмотре эфира или DVD (DIVX)?
2. Проверяли ли Вы работу телевизора при доставке?

2alex balay
Про тесты в SV и AV - читаю эти журналы года 3. Мое глубокое мнение - выбирать по тамошним тестам себе ничего нельзя. Они такие же субъективные, как и, собственно, и любоые мнения про что-то.
Вот именно - качество картинки СУПЕР!
А вы у продавцов спросите - пусть пальцем покажут, где они, эти цифровые артефакты. Я смотрю 4 месяца и не нарадуюсь. Правдв тут цвета не всем по вкусу. "Японские цвета" - "европейские цвета" - по-моему очередной миф, кем-то, когда-то запущенный. Цвета изумительные: небо голубое, песок - желтый, трава - зеленая и т.д.
Теперь - ответы:
1. Про артефакты уже сказал. Своего ДВД пока нет, но брал какой-то ББК (соединял по s-video).....Теперь вся семья пристает - купи им срочно свой двд. Они будут смотреть даже без всяких ресиверов/колонок. Акустика тоши (оченно неплохая кстати) их устраивает на все 100.
2. Честно - не проверял. Но не потому, что не дали. А потому, что спешил. А так предложили проверить - причем, с учетом холода согласны были подождать пока телевизор согреется.....

Да
Да

2 Уолтер Красильников
а это к чему относится??? К вопросам или к ответам?

2Alex Не бери  в голову просто вход на форум проверял

Кас-но Тошибы ax9um. Я смотрел ее во многих магазинах - и с эфира, и с dvd. Изображение - супер c моей субъективной точки зрения.
Так же нравится картинка на Philips 9416 и Thomson dz640 (в Эльдорадо не мог глаз оторвать).  
Не спорю, отличные ТВ для соответствующего источника сигнала, но для эфира с хреновой антеной лучше брать Тошибу. Тюнер у нее будет получше, чем у европейцев. Конечно, если делать упор на "спутник" или dvd, то тут выбор исходя из личного восприятия картинки и отношения к "брэнду".        

А что можно сказать о Панасонике 150-м в сравнении с Филипс 9007 и Томсон 640?

У панасоника выше четкость и есть вход вга. Но тебе сейчас объяснят, что филипс лучше ;(

Вообще, сложилось впечатление, что форум по телекам похож на битву "Сборная филипс против сборной мира"
Чем Филя лучше-то? :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)