Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

29" какая из этих мод. будет получше

Нравится мне Toshiba. Давно присматриваюсь к ихей 36". Дороговата больно .  Но есть вопросы и с ней. Слабый, хрупкий корпус.  И сделаны, увы, уже не в Японии. :(

К 30.Philips,Loewe лучше "остальной сборной мира",в общем-то по всем параметрам,а главное правильно передают цвета-они у них чистейшие.Правильно передают белый цвет,правильно передают черный цвет - никаких посторонних оттенков,отсюда - другие цвета передаются просто великолепно.Далее - цифровая обработка,просто,самая лучшая из ВСЕХ других брендов.Никаких мерцаний,если пилочка,порой,наблюдается,но тогда,у остальных - пилище итд,итп.В общем смотреть - одно удовольствие.                                                                            К 31.Toshiba - неплохие от "японцев",но слишком кислотные,ненатуральные краски,а так-же слишком контрастные и яркие - в общем,глаза напрягают,будь здоров(IMXO).

2 Евгений Клишин
Тюнер у Филипков не ахти.  

Тюнер-даже от комнатной антенны - ловит десяток дециметровых каналов,почти идеально.А,что,Вы,только,наше дебильное телевидение,со всей уе.....ой рекламой,собираетесь смотреть!Источник сигнала должен быть качественным.В ином случае можно смело покупать по принципу-чем дешевле,тем лучше!(IMXO).

Полностью согласен с п.32.

Поверьте, если бы какая-нибудь фима выпустила бы тв, который за равную цену показывал бы лучше, я бы, например, его купил-бы и всячески советовал другим.
Но пока, имхо, лучшие телевизоры по приемлевой цене выпускает тандем Филипс-Лёва.

2 Арсен Гайдарилов
Вы чем-то другим, кроме Филипсов, ЛЖ и Самсунгов торгуете (это, кстати, я уже спрашивал)?
2 Евгений Клишин
Извините за выражение, но не сдержался (по поводу тюнера):
пиз.деть - не кули ворочать.

К 36.Не знаю,по поводу куличей,не ворочал,да и п.....ть не люблю.Но мой Loewe Arkada 8772 от простой комнатной антенны ловит,точно 9 дециметровых каналов,почти идеально- функции DLC,DLI,DTI,DSC,AGS,а так же Цифровой гребенчатый фильтр,Двойной динамический фокус - делают свое дело превосходно!А когда включаешь DNC,то убирает на хрен все помехи.Затем включаешь DMI(типа DNM у Philips),то любуешься офигительной картинкой-при этом можешь п....ть,ворочать кули итд.А при подаче сигнала с DVD,"Космоса" и даже VHS - просто обалдеваешь!Супер!

2 Евгений Клишин
А давно у вас этот тв?
У меня сложилось впечатление, что образцы годовалой давности и больше заметно отличаются по качеству от нынешних в лучшую сторону.
Причем это относится не только к филипсу, но и к тошибе и томсону.
Поэтому правильней будет сравнивать нынешние тв, тк хорошие (если это не миф) условно говоря старые уже нигде не купишь. А на нынешнее гов.но я смотрел своими глазами и им (глазам) доверяю больше, чем обзорам и тп.

К 37.Куплен 2 месяца назад,шасси - Media Plus(Q 2500 M).Кинескоп LG.Philips - сделан во Франции,сам телевизор- в Германии.Если можно к чему придраться,то это к геометрии.Но в сервисном меню 13 установок по геометрии - меняй,как хочешь.А своим глазам я тоже доверяю больше,чем чему-либо еще и пару раз после покупки убеждался,что сделал правильный выбор.Ну,а то,что Вы увидели - "заслуга" дебильных продавцов,которые не знают ни свой товар и вообще ни хрена.Это касается большинства продавцов.Слава богу и среди них попадаются компетентные люди,но их маловато.

2 Евгений Клишин
Пока я не увижу хороший Филипс 9416 (а видел я их достаточно), я не поверю, что он на голову выше всех и во всем. Поэтому остаюсь при своем мнении.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)