Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Помогите c SONY 29ls60!!!!!

При изображении объека - контрастность изменяется и на той части экрана (по всей ширине) где он расположен

И у меня такая же проблема :(( при подключении через скарт, и выборе RGB в двд плеере, такая вот фигня, в сценах где есть большой контраст просто полосы горизонтальные по всей шерине экрана. Что делать не пойму :(( по композиту все нормально.

Пробовал только что поиграть с сервисным меню, ничего не изменилось, меняются яркость контрастность геометрия, но контрастные полосы всеравно остаются :(

телевизор сони 29 C5R
плеер пионер 350

Кто решил эту проблему?

Попробуй как раз параметрами 2S в сервисном меню, Scan Rate, эффект полос появился у меня, когда избавился от мерцания :). А так , я в ближаюшую субботу повезу телевизор в сервис центр, потом все здесь распишу.

Отлично! :)
Мой телек пока тоже на гарантии, в случае чего. ;)

хмм :(
моему телевизору уже больше двух лет, гарантии нет уже, по скарту RGB вот только щас попробовал подключить, когда двд плеер появился, а так смотрел все нормально было, и по композиту видео плеер прекрасно показывает, да и двд тоже, вот только если RGB на скарте включить фигня блин полная :( обидно

To 14:
Если проблема решаема, то, вероятно, все можно поправить самостоятельно. Главное - узнать как. Ждем результатов... :)

Перепробовал сегодня все пункты сервисного меню, ничего не помогло, не исчезают эти контрастные полосы

Если ВСЕ настройки, то поздравляю с тем, что ничего не произошло. Мало ли чем они управляют...

А вдруг это все-таки комбинация DVD Pioneer + TV Sony. Хотя на старом маленьком Sony проблем нет. Может быть, сигнал содержит что-то, что заставляет новые Соньки  дрожать :) Может, неснятый MacroVision? Надо бы попробовать другой DVD-шник. У друга LG, но он далеко живет. :(

Вряд ли сони+пионер, да причем макровижн у меня снят. Хотя, был Филипс 723 , то  никаких проблем с Телевизором не было (вроде)...

Я вот тут заснял свою проблему, цифровой камеры у меня нет пока к сожалению, на видео снял, и скриншотик сделал, и эти полосы прекрасно видны, не смотрите на качество, картинка на самом деле на ТВ практически идеальная, если не считать этих контрастных полос

мерцания у меня кстати никогда небыло

вот линк http://ivanushka.com/tv/

ВСЕ! ЗАВТРА Везу в сервисный центр Сони ! Будут тестировать 2-3 дня, у меня и мерцание и полосы (кстати Ivanushka, какой шнур используешь для подключения по RGB - ?,если дешовый - то мерцания на нем и у меня нет). Пока не избавят от проблем, не уйду, а потом все здесь разложу.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)