Возможно 38 - это не выход , но так сказали в Сони, хотя из Испании рекомендовали 30.
Вопрос - так,что у тебя и видак тоже мерцает ??
Сони написало письмо, что у Пионера нестандартная сертификация по G (из RGB). Но если у тебя и по композиту ?! Мне понравился подход мастера - а что вас так это напрягает?? Дальше продолжать не буду. По поводу других установок. Мне там что то изменяли в Scan, что - сказать не могу, сверимся. С Пионером (сервисом) дело закончено, т.к. они сказали, что я могу при обмене ссылаться на них и действительно проблем почему то не было. В Бельгии проверили на Филипке - ничего нет, возможно будут проверять еще на чем то.
Кстати, проверял Тошибу на 76 Сони, отключил все шумоподовление,DRC и т.п. и при отсутствии картинки идет наводка (от чего не понятно, как полоса, кабели Monster, Profigold). Но на Samsunge ничего нет!!! Все делали по RGB, т.к. по другим подключениям все нормально. Вывод Сони - не лучший вариант как телевизор для DVD. Хотя я и так расчитываю взять проектор,а на Соньке только ТВ смотреть. Кстати своими глазами видел, что такая проблема с Пионером 656 и каким то Грюндиком.
Пионер классный аппарат но увы увы.
Вопрос - так,что у тебя и видак тоже мерцает ??
Кстати, проверял Тошибу на 76 Сони, отключил все шумоподовление,DRC и т.п. и при отсутствии картинки идет наводка (от чего не понятно, как полоса, кабели Monster, Profigold). Но на Samsunge ничего нет!!! Все делали по RGB, т.к. по другим подключениям все нормально. Вывод Сони - не лучший вариант как телевизор для DVD. Хотя я и так расчитываю взять проектор,а на Соньке только ТВ смотреть. Кстати своими глазами видел, что такая проблема с Пионером 656 и каким то Грюндиком.
Пионер классный аппарат но увы увы.