Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Владельцам Philips 29pt9416 ОТЗОВИТЕСЬ!!!

После покупки телевизора обратил внимание на незначительный, но малоприятный дефект - при низком уровне звука отчетливо прослушивался трансформаторный гул! В принципе, ерунда, но через два дня этот звук, проявляющийся на любой паузе в звуковом сопровождении, достал капитально. В сервисе сказали, что это "фирменный" дефект этой модели, и у них есть инструкция по его устранению. Так ли это? Есть ли хоть один счастливый обладатель этого телевизора без подобного изъяна? А ВООБЩЕ БЕЗ ИЗЪЯНОВ?!!!

У меня тоже гудит(-)

Набери в поиске "гул трансформатора" , в т/в правда не трансформатор, это так, грубо... об этом уже шли разговоры. Все большие т/в гудят из форума можно сделать вывод, что громче всех филипсы, соньки, тошибы.

Tomas Tomas
А какой у вас телевизор?  

Dmitriy S, у меня 100 герцовый Philips matchline, гудит точно также. Вы не могли бы узнать, что за инструкция у них там в сервисе по устранению гула ?
Может его своими руками можно устранить, при наличии навыков работы с РЭА.

Я уже писал где то, у меня Panasonic TX 29 AS 10 P, иногда слышно при отключении звука, SHARP 21" свистит тихонько, маленький Panasonic совсем не слышно.
Я это связываю с сетью, причём не с напряжением, оно у меня правильное, а с герцами, вот только мерять их нечем. А вообще из 29" абсолютно тихих я не слышал, наверное это связано с мощными динамиками, т.к даже на маленьких т/в, если придожить ухо к динамику - будет слышен характерный гул, но он слабый.

Ну не все гудят, у меня сонька 29" совсем не гудит.  

Наверное это ещё зависит от пользователя, насколько это ему критично. В этом же форуме товарищ жаловался, что у него сонька гудит, как лампа дневного света...

Очень часто смотрю ночью  практически с 0-ой громкостью 0 гула.

Проблему решил путем заменой телевизора!!! Благо удалось вернуть деньги за старый. Новый телевизор (точно такой - же, но в другой канторе) брал зажмурив глаза и скрестив пальцы. :) После того что я в форумах про эту модель начитался, уже и не верил , что повезет, но больно телевизор понравился!! А брал в и-нет магазине с доставкой, без предварительного отбора, в 25 градусов мороза (когда его внесли в дом он покрылся 5-ти мм слоем инея, но хуже всего что потом он ТАЯЛ и ОБТЕКАЛ, и внутри тоже).Так что включил я его только через 6 часов после доставки! И ПОВЕЗЛО!!! Нет, естественно он не идеален, у него провис по горизонтали и мелкое несведение красного в правом верхнем углу, т.е. геометрия как у всех 29", НО к звуку претензий нет, гул можно различить, лишь приложив ухо к задней стенке, и то он идет не из динамиков, а из "кишок".
ВЫВОД: Господа!!! Дурят нашего брата! Не должно быть никакого гула и прочих недочетов в телевизоре, сопостовимом по стоимости с автомобилем! Не идите на уговоры диллеров и прочих продовцов!
Отстаивайте свои права, и вам тоже улыбнется удача! ;)

2 Sergey Fedotov
Я спрашивал про источник шума и возможности его устранения в М-Видео Сервисе, но мастер как-то невнятно пробормотал про "типовой деффект", "инструкции по устранению", "надо еще посмотреть", и после того как мой ТВ простоял у них неделю и к нему никто не притронулся - я потребовал вернуть деньги у продавца!

Так что вот! С Новым Годом вас всех!! Удачи всем!! С наилучшиим пожеланиями! Дмитрий С.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)