Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Пожалуйста, помогите (снова сложный выбор тв).

Да я бы, Сергей, ориентировался на Томсон, если бы они были. Сегодня снова полдня по магазинам ходил. Томсон, что мне нужен, всего в одном стоит (я его уже смотрел), кривой до безобразия. Появились 34-е Томсоны за 60 штук, 29-х так и нет.
Посмотрел три Соньки 66-х, одна очень даже приличная по геометрии и картинки. Да и цифровых артефактов, о которых трубят продавцы, не заметил. Смотрел 75-ю и 76-ю. 75 похуже чем 66-я, 76 откидываем из за уродливого дизайна. Стол вертикальный, больше и не назовешь. Самсунги и Lg тоже поглядел. Самсунг вообще ни в какие ворота, впрочем и Лджи не особо лучше. Единственный плюс корейцев-куча наворотов, все остальное только минусы.
Под конец все таки посмотрел на один Loewe. Включили в одном магазине. Из получасовой лекции продавца вынес то, что оказывается в нем кинескоп Фили. Отсюда наверное и плохенькая геометрия. Да и цвет не ахти. Плюс только в полном отсутствии следа. Зато цена.... за голенький аппарат без пипа и т.д. 50 штук...

Вообщем на сей момент, думаю, надо останавливаться на Сонях или Томсонах (придется ждать их появления и пристально выбирать по лучшей геометрии).

Кто-нибудь, есть еще мнения насчет Sony KV-29FX66 и KV-29FQ75 ?  

Да, кстати, Михаил, вспомнил, может, тебе пригодится.  Когда мы с продавцом рассматривали мой 36-й Томсон, он настойчиво(!) тянул меня к 29-му, мол, исключительная картинка. Хотя наш " Эльдорадо" забит телевизорами. Но так как меня такая диагональ не интересует, я не обратил на это внимания. Сегодня специально посмотрел - именно Thomson 29DX640S.  Хорошая картинка и без особых искажений с естественной цветопередачей. Жаль, что у меня голова забита другим. :)

Сергей, секунду, а Вы не из Питера? Может я что-то пропустил? Эльдорадо вообще-то и у нас (если мы не земляки) есть... только ценник у них, мягко скажем, не мал. Вообще, вроде я звонил в "наш" Эльдорадо... там не было такой модели.

Похоже, надо останавливаться либо на 75-ой Соньке либо на Томсоне... (640)

Сергей Кочетков
Михаил Иванов
Господа, вообще то "Эльдорадо" это сеть магазинов по всей Росии. Но ассортимент и цены по регионам, естественно, разные.

Нет, я не с Питера, но "Эльдорадо" есть чуть ли не в каждом регионе, достаточно посмотреть в рекламный проспект.
Михаил, на счёт цен в "Эльдорадо".
1. У них частенько проходят различные акции с 10% скидкой по всяким поводам или вообще без поводов.
2. Удивительно, но факт, доподлинно мной установленный - у них "мягкая" ценовая политика, т.е. старший менеджер имеет право устанавливать индивидуальные скидки к уже существующим скидкам, что мною не было замечено ни в одном другом магазине, кроме скидок по дисконтным картам.
К примеру, в моём случае при цене 36" Томсона 73.000 руб. и  минус 10 законных %%, мне удалось получить скидку ещё 2% за несуществующее механическое повреждение корпуса и минус пару тысяч за то, что я просто хороший человек и совершаю покупку сразу, а не в рассрочку. В итоге получилось что-то около 62000 руб за 36" Томсон! Посмотрите   на Горбушке или интернет-магазинах - вы таких цен не увидите.
Права, пардон, я не знаю, что такое "серые" поставки и можно ли "серо" поставить телевизоры такого размера или, что более волнительно, "серо" их произвести. Если кому не лень - просветите, please.

Сергей Кочетков: насчет мягкой ценовой политики не знаю, у нас теперь почти во всех магазинах возможно получить скидку 2-5 процентов. Правда подозреваю, что она изначально заложена в ценник :))
В Эльдорадо я сегодня был, но таких Томсонов у них сейчас нет и еще не было. Взял визитку...может и появится..  

P.S. Серые- видимо по аналогии с серыми мобильниками...
Везут или не предназначенные для продажи в данном регионе...или...вариантов много. А может быть в это понятие идет и обход таможни...например везут тв, указывая его как, ну скажем велосипеды :)) (налоги другие). Могу еще предположить, что везут запчасти, а собирают тут, на коленях :((

Вот тут говорят краснит Сонка, ломается,яркости не хватает - у меня с 99 года стот сонка kv-32fd1k - яркость 35%,контрастность 65% изначально стояли и в цвета были естественны - так до сих пор ничего не трогал и не разу не ломалась, правда изготовлен в германии а не в испании. может поэтому так всё хорошо... ну разве что чуток поправлял геометрию из сервесного меню

Слышал где-то, мол именно, во всем виновата Испания....
А может все наговоры на Сони, очень хорошо спланированная акция ?...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)