Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Пожалуйста, помогите (снова сложный выбор тв).

Знающие люди, помогите пожалуйста с выбором TV. Хочу с плоским экраном и стерео звуком (желательно 54 см), да еще и стоил чтобы не больше 8500 (во запросы , да?). Так вот из всего что видел подходит тольконаш Рубин Infinity 55ФC 10Т. Подскажите как быть (стоит ли покупать этот телевизор, либо что-то другое).

2 Андрей Иванов

По характеристикам телик очень даже ничего. Кинескоп, по-моему, Тошиба, схемотехника Филипс.
А вот, как он показывает, я не видел.  

2 Михаил Иванов
Можно узнать, на каком тв вы остановили свой выбор?

2 Михаил Иванов
Похоже, у Вас Томсон (29DZ640S).
Расскажите, пожалуйста, свои впечатленея, не пожалели?

Помогите!!!
На прошлой неделе стал обладателем ТВ Томсон 25DX25K.
Взял исходя из картинки, размера и цены.
Так вот - все супер, изображение против старого ТВ просто ошеломляет, подключил ДВД Пионер-350 - картинка просто "бомба", но есть ложка дегтя - нужно отцентровать изображение по горизонтали, когда смотрю ДВД по РГБ. В инструкции такая фича есть, но у меня в меню ее нет, видимо это из-за меньшей диагонали. Называется она в инструкции "сдвиг избражения".
Помогите, я думаю это есть в скрытом сервисном меню. Как туда добраться.
P.S. Пульт у меня 2100.

Кто что может сказать по поводу JVC HV-29LPZ и HV-29WZ.В форуме,я мало информации читал по этим ТВ.
Хотелось бы узнать мнение народа.С уважением,Сергей.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)