Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Выбор: TV Toshiba 32 ZP18

Хотелось бы услышать Ваше мнение и отзывы о TV Toshiba 32 ZP 18.
  Заранее спасибо.

Я тоже хотел его купить. Очень дизайн нравился. Не мог для себя решить, что взять его или PHILIPS 8807. Стоили они раньше одинаково, но сейчас Philips сильно подешевел и буду брать его. А так сравнивал его с филипком и могу сказать следующее. Картинка у него не хуже, чем у Philips, и как правило нет проблем с плохой геометрией, сведением и т.д. Что не скажешь про Philips- их надо тщательно отбирать. Единственное что не понравилось в Toshib'е - это то, что сильно видны горизонтальные линии кинескопа. При просмотре с близкого расстояния, особенно на светлом фоне они сильно раздражают.

Ну вы даёте...
А ЦВЕТОПЕРЕДАЧУ вы не пробовали сравнивать. По-моему по этому параметру Тошиба здорово проигрывает Филипсу. Сравните изображения хотя-бы лиц людей на этих аппаратов. Тошиба будет зеленить и синить.

Недавно, купил этот телевизор 32ZP18Q. До конца я его еще не освоил, но пару слов сказать могу. Цветопередача очень нравится и на мой взгляд вовсе не зеленит и не синит. Тона приятные, мягкие. Картинку пускаю на композитный вход с DVD Sony NS900. По геометрии видимых отклонений с ходу не заметил, а по тестовой таблице еще не проверял. Присутствует удвоение строк, что весьма не лишне. По поводу горизонтальных строк... да, с очень близкого расстояния они видны если приглядываться. На расстоянии 2,5 метров они уже не заметны. Есть еще, на мой взгляд не критичный для меня недостаток который был обнаружен, это пара небольших слегка голубоватых пятен в верхнем правом и нижнем правом углах на белом фоне, но опять таки почти незаметных. А вообще покупкой очень доволен. И звук понравился. В дальнейшем подключу DVD по компоненте или скарту, думаю картинка станет еще лучше.
Удачи.

По заявлению официального представительства тошиба сегодня в продажу дилерам должен поступить 32ZD26, очень хочется на него живьем посмотреть, помимо интересного внешнего вида у него должна быть прогрессивная развертка по компоненту.

Если кто в продаже увидит, свистните pls.

Кстати, у 32ZD26 (по заявлению того же Toshiba) цена будет МЕНЬШЕ по сравнению с 32ZP18.
Цитирую Toshiba:   "В 32ZD26 развертка HyperPro100, из него выкинут декодер DolbyDigital, засчет чего цена у него меньше чем у 32ZP18 (хотя показывает он лучше)."

Toshiba про дизайн 32ZD26:   "32ZD26 имеет "уши" и специфический дизайн под тумбу"   и ещё   "с тумбой он смотрится просто отменно."

Toshiba про Аудио у WS:   "относительно экранированных фазоинверторов, то у 32ZP18 их просто некуда было встроить, т.к. старались сделать аппарат как можно компактнее", а в 32ZD26 они есть (размеры позволяют).

Да уж, 32ZP18 очень выигрывает в том, что он очень компактный.
Toshiba:   "32ZP18 имеет очень компактный дизайн (собственно выглядит он как кинескоп в рамочке, у него нет "ушей" с динамиками), в сумерках можно даже принять за плазму."
Во как !

Обратил внимание, что в наименование модели 32ZP18 бывает добавлена в конце буква "P" или "Q".
Может кто знает - что она означает (цвет, комплектацию или др.)? В чём разница вообщем?

Арсен Гайдарилов

Увидел случайно Ваш давнишний ответ, в котором сказано, что Samsung и LG имеют смазанную картинку и вообщем они Bad.
А по подробнее можно? Чем таким отличаются корейцы?
Ведь тот же Samsung ставит на некоторые свои модели кинескопы Toshiba.

Выбираю сейчас такой формат, смотрел и на эту тошибу. Мне сильно резануло глаз зерно, помоему более заметное чем у других телеков. Так же были четко видны шлейфы. Если тошиба, то надо наверно принципиально смотреть на те, которые с гипер-про 100.

Alex T
Про шлейф и зерно:
Везде в магазинах, где я был, почему-то на TV Toshiba показывает только телевещание - естественно телеантенна магазина часто весьма плоха (да и ещё к тому же вокруг много помех-видеоаппаратов и пр.). Конечно сразу же отбивает всякую охоту смотреть на его экран. При этом рядом стоит Филипок, на экран которого выведено DVD - без вопросов: лучше.
У Toshiba ШЛЕЙФА по определению быть не может - на нём стоит DFS и NaturalScan для этого (если конечно при этом, повторюсь, антенна не полный отстой).
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)