Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Владельцам Loewe - help, как подключиться?

Имеется аконда 9281 (Q2500H) и плеер с прогрессивным выходом Y-Pb-Pr. Как подключиться к скарту Левы, есть ли стандарный (желательно фирменный) кабель для этого? Будет ли прогрессив передаваться? На какой вход из трех подавать видеосигнал?

Посмотри тут, сообщение №17 –

http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?f=17&t=6720&fp=0&mpn=1

Но вот прогрессивный сигнал (в обход встроенного даблера строк) подать на Левы, на шасси Q2400, можно было только через VGA-модуль...

А как с этим дела обстоят у шасси Q2500H – не знаю... Попробуй, расскажи.

Дело в том, что упомянутый Роджером Ивановым IXOS 165 не значится даже на сайте производителя (www.ixos.co.uk). И у нас такой скорее всего не купить. Может быть есть какая-нибудь альтернатива этому кабелю, которая доступна в Москве? Сам то я паять не приспособленный :-)
И кстати не знает ли кто где купить доп.модули к Аконде?

Во че нашел:
http://www.qed.co.uk/cables/sqart/av29.html
Оно?

Да какая хер разница!...  IXOS или не  IXOS...

Любой приличный видеокабель возьми, где с одной стороны – SCART, а с другой – 3-и тюльпана для RGB или Y-Pb-Pr...

Ага, возьми, щаз. Ты поди поищи их такие в продаже. Везде тока композит или s-video to scart.

Ну взял три хороших коаксиальных шнурка, разъём SCART. тюльпаны, нашел распайку полного Scarta и спаял за 20 минут. качество будет отменное

2 Tomas Tomas
про пайку - см.№3. Да и не фанат я "самопала" :-)

Короче я сам узнал, если кому интересно - реально купить в Москве кабель QED SQART AV2910 (component video RGB/YUV+stereo audio to SCART). Поддерживает и YUV, и RGB. "Заточен" специально по телевизоры Loewe (так в брошюре их написано). Стоит 90 грин. Дороговато конечно, но зато фирмA :-)))  

Да я и сам не фанат, но три проводка то можно... или попросить кого, от фирмы отличаться не будет, может даже и лучше будет, а за 90 грин можно дисков прикупить :)
5   - RGB Blue (земля)
7   - RGB Blue (вход)
9   - RGB Green (земля)
11 - RGB Green (вход)
13 - RGB Red (земля)
15 - RGB Red (вход)

2 Tomas Tomas

спасибо за распиновку скарта под rgb
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)