Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Так все таки Loewe или???

Сергею:
Раз пошла такая пьянка и речь уже идет о сумме 3K, советую Вам обратить внимание на Grundig Lenaro 92 MFW 92-6110/9 DVD. Последняя модель от Grundig (2002 г.), широкоформатник, 92см (36") диагональ (что ИМХО круче 34-36" при 4:3), последнее шасси Digi100, куча входов, встроенный DVD-плеер (тоже последняя модель)встроенный DD АС3+тыловые радиоколонки(абс.лишняя деталь для ДК :-)) , возможность обновления софта и т.д., и т.п. Полная инфа по сабжу есть на grundig.com.
В Москве это чудо стоит от 3099 и можно купить в кредит.
Сам вот хочу вживую на него глянуть.

Проекционник бы не советовал - сам смотрел много раз (и с прогрессивкой, и без) - тускло все как то, угол обзора маленький, лучше уж тогда сразу проектор брать.
3:4 тоже, на мой взгляд, не вариант для настоящего ДК.

P.S.: Все написанное является моим частным мнением и ни на что не претендует, просто совет

Согласен с Всеволодом Ильиным- новые филипки с pixelplus показывают хуже старых моделей да и стоят так что отпадает всякая охота покупать- кстати очень часто новые модели теликов  показывают хуже старых- еще один пример старая модель SAMSUNG A7 показывает намного лучше новой SAMSUNG Z4- причем как и у филипков если старая не поддерживала прогрессива, то новая поддерживает(что считаю очень важным)- но качество изображения- а именно сильные цифровые искажения- отбивают всякую охоту покупать эту модель. Так что мало заявить о поддержке новых технологий нужно их еще и грамотно реализовать.

Вчерашняя покупка была отложена. По причине моей встречи с человеком, который занимается покупкой аппаратуры в один из магазинов нашего города. И вот, что интересное он мне сказал, большинство LOEWE закупаются нашими магазинами на ВДНХ, и что левы эти эмиратские (не то что серые, а просто экспортированы в страны "не сильно развитые" как и мы). Но в Москве есть левы, которые "настоящии немецкии" и вроде именно такой ТВ он мне привезет. Что слышал, то и сказал, но этого человека мои друзья знают несколько лет и этих лев он еще из германии возил года три, четыре назад, еще без меню на русском языке.

У меня Леве 9381 белая , купленая за 2300 у.е. у официального дистриб. "Русская игра" , юзаю около полугода , от общей антенны показывает ужасно нужно нтв+ , в свое время выбирал 32 телек для ДК , посмотрел практически все модели , хотел брать филлип , но взял леве так как не на много дороже предложили .
По самому телеку могу сказать есть несколько вещей которые напрягают , а в целом конечно один из самых лучших и дорогих тв , если что конкретно спрашивайте.

>"левы эти эмиратские ... страны "не сильно развитые"

Значит считаете, что "эмиратские", это значит "как для нас"... Ну-ну...

Вы найдите тут, в форуме, человек писал о Соньке многодиагональной, которую он себе из этих самых эмиратов припер, спецом...

Вроде по внешнему виду (фото в проспекте) такая же Сонька, типа FQ75, как и у нас продается... НО!!!... У "наших" Сонек, например, все панели корпуса – пластиковые, а у "эмиратской" – ВЕСЬ корпус из высококачественного АЛЮМИНИЕВОГО сплава сделан и отстроена она идеально и внутренности (эта их система DRC1250) более продвинута, чем у "наших"...

Вот вам и "эмиратские"...

Да эти Эмираты на нефти сидят, там уровень жизни – ЗАНЕБЕСНЫЙ !.. И им туда все производители поставляют только ЛУЧШЕЕ и эксклюзивное! Ибо другого, никакой тамошний избалованный потребитель не возьмет...

Это мы тут платим за все, что только не привезут... За любую некондицию заводскую, денег выкладываем, как за качественный товар...

Хотя этот ваш знакомый мог конечно Эмираты и с Бангладешем спутать... ;-) ТадА да.. кАнечнА...

maXar <©>,
да фантастика все это про эмиратские эксклюзивные сони. про алюминиевые панели и прочую х. из той же серии, что для японского рынка машины гораздо лучше, чем для американского и европейского.

не может быть одна и та же модель с такими различиями, хотя бы потому, что поставки в один регион могут быть с разных заводов, а продукты отличаться не должны! да и если бы хотели сделать такой эклсклюзив - просто сделали бы другую модель, что бы хотя бы у себя бардак не плодить.

Dron/9K

Ой, не убедительны твои аргументы!.. Ой, не убедительны...

Да есть там наверняка какие-то отличия в маркировке, не суть это!
Не придумал я же это!

Сам в форуме поищи!

Человек просто описал свой ТВ, какой смысл ему прип..здеть было?.. Он же его не продавал!

И я не знаю какие там отличия между японским и штатовским рынками, НО прекрасно теперь представляю их отличия от нашего.

Найди, опять же здесь в форуме, сообщение Роджера Иванова, как у них там в Австралии проходят предпродажную подготовку Loewe! Пусть вроде и те же, что и наш рынок поставляются.
Как они там все поступают вначале НЕ в магазин, а в СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ сервисный центр, где спецы с соответствующим фирменным оборудованием, все распаковывают, включают на многочасовой прогон, отстраивают каждый экземпляр по фирменным рекомендациям...
И человек потом удивляется нашим местнячковым проблемам, типа, там у того ТВ в магазине кривая геометрия, а того несведение и т.д.

Потому что после ПРЕДПРОДАЖНОЙ подготовки в их сервисном центре (которая добавляет к стоимости каждого ТВ не более $20) все ТВ в магазинах показывают одинаково и максимальновозможно отстроенно!

И все это ТАК И НУЖНО делать по договору с компанией/заводом-изготовителем!

А теперь подумай – где у нас есть такие сервисные центры?.. со спецами прошедшими фирменное обучение в Loewe, и снабженные всем фирменным оборудованием?..

Вот и я не знаю...

maXar <©>,
пониаю твой восторг от марки Loewe, но должен заявить, что тебе всего лишь очень хорошо промыли мозги маркетологи и прочие продавцы.

по существу
1. про сони - если это другая модель, которая в Россию не поставляется, то это не значит, что в России продают плохую технику, это означаеть лишь, что рынок таких телеков мал и их сюда не импортируют. не более того.

2. про Loewe - скажи, в чем конкретно заключается работа "по доводке" и почему она не может быть проведена в условиях производства? я вижу в этом лишь грамотные понты перед покупателями.

3. отсутствие сервисных центров не означает, что завозится другая продукция или продукция другого качества - это не связанные вещи. более того, если факт имеет место быть - то это прежде всего камень в огород Loewe, которые не могут организовать нормальный процесс продажи и поддержки оборудования.

4. что касается самой марки Loewe - у моего брата стоит 36" (или близкий к этому 16:9) Loewe. скажу честно, никаких дополнительных воторгов после тошибы, jvc или philips он не вызывает. кроме недоуменя по поводу полуторакратной цены.  

Dron/9K

Причем тут "восторги по-поводу Loewe" ?
Я прекрасно вижу и недостатки этой марки и не раз писал об этом в форуме.
Если ты недавно этот форум почитывать начал, то прошу – в поиск!

И хочу заметить, уважаемый, что я как бы не в том возрасте, чтобы мне "мозги промывать" мог кто-нить просто...

"по существу"
1. Ага! Значит не противоречат этому мои предыдущие сообщения, верно?

2. А ты не представляешь себе, значит, в чем?!
В настройке геометрии, сведения, правильных уровней ускоряющего и прочих напряжений, уровня белого и т.д.
Всех этих тонких, взаимосвязанных между собой аналоговых параметров развертки/отклоняющей системы трубы.

Почему все эти настройки не делаются на заводе-изготовителе, это уже совсем другой вопрос! Возможно считают это не рациональным, т.к. после транспортировки в ту же Австралию, из-за механических и электромагнитных воздействий все эти установки могут и "послетать" и все равно будет требоваться повторная настройка/проверка ТВ. А на заводе делают только выборочный контроль нескольких (больше-меньше, в зависимости от производителя) экземпляров из партии на соответствие допустимому разбросу характеристик основных параметров.

И информация эта основана на немалом общении в форуме с Роджером Ивановым, который, уж поверь, не преследовал никаких маркетинговых целей (работает несколько в другой отрасли), а как всякий нормальный и знающий человек, который в форум заходит, давал немало дельных советов по разным вопросам!
И сервисный центр этот он лично посещал и придумывать чего-то – не детский сад!

3. Далее отвечу твоими цитатами –

Loewe НЕ "не может организовать нормальный процесс продажи и поддержки оборудования", а просто "рынок таких телеков мал и их сюда не импортируют. не более того"...

4. Каждый сам выбирает, что ему кажется правильным! Никого не насилуют...

А я все таки заказал LOEWE Acondu 9381, хотя и дороговато (2400). Но я посмострел и 34 тошибу и jvc (последнюю модель) и тот же новый панасоник (модель не помню, помню, что из последних) и понял, что лично я больше всех положительных эмоций получил от левы цветопередача как для меня, изображение как картинка ну и не последнее это дизайн. Хотя тут многие и говорили на ... переплачивать за дизайн, а я готов заплатить лишнии $ и за него тоже, не от того что их много, а от того, что покупка ТВ года на 4-5.
В конце недели привезут напишу....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)