Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Так все таки Loewe или???

Сергей Пиварюнас
Правильно сделал не разачаруешся , вспоминаю тот день когда поставил коробку в свою комнату и она заняла половину.

to Сергей Пиварюнас
примерно такой же путь проделал в своих поисках хорошего аппарата, от Philips 9417 до Loewe Aconda 9381. Действительно после сравнения картинки левы с филипсом - второй отдыхает, почти принял тоже решение, что надо брать филю и стал искать каналы чтоб не платить лишних денег этим всем сетевым магазинам М-видео и т.п. И все таки решил пока не брать я леву, нет, аппарат классный мне понравился и, если не смогу купить то что теперь после левы захотел (а деньги примерно те же) то куплю его. А захотел Metz Artos 32. Полагаю, что это лучшее, что может быть из 32".

to maXar:
уважаемый, есть ли какие-нить знакомые недостатки у техники Metz. Имеется ввиду Artos 32 и может быть еще Atlantis 32?
Если, конечно есть опыт общения с такими аппаратами, редки они у нас... а жаль

Все, что могу сказать о Metz Artos 82, это посоветовать посмотреть журнал Потребитель №7 2002г "Video&Audio".

Там на стр.100-102 есть хоть какой-то обзор дорогих и модных AHB, Bang&Olufsen, Metz, Loewe Articos.

В целом, резюме положительное. Заявленная цена – $3600.

Возможно, этот обзор есть и на www.potrebitel.ru

maXar, спасибо,
к сожалению на сайте потребителя не нашел этого обзора...
а журнал сейчас и не купить.
приятель говорил, что видел этот телек (Artos) на выставке двд шоу - его поразила качество передачи черного цвета. этот аппарат был признан лучшим телевизором шоу 2001 для дом театра. цена 3600 считаю завышена, тем более что они не так сильно распространены у нас. опять же жаль невозможно рядом поставить леву и метц...

Кстати, тут товарищ один в форуме, вроде знающий (надеюсь...), советовал ТВ от www.monivision.com ...

Типа, лучше Левов вместе взятых, "правильный" прогрессив и т.д., а стоит гораздо демократичнее.

Посмотри, может и подойдет.

а где же там ТВ, там одни мониторы... может быть они и классные, но все же это мониторы

и это тайвань, как это может быть хорошо?

Ну, вроде, блок с тюнером в них втыкается...

Об остальном ничего не скажу, но "знающий" Loptar Junior очень хулил Левы (за такую цену) и крайне положительно отзывался о Монивижинах... Я их в глаза не видел, так что поковыряй сам...

С другой стороны, может и абсолютно неважно, что Монивижн – это мониторы, без тюнера.

Главное, что соответствуют стандартам HDTV и имеют нужные RGB и YUV-входы. А сигнал на него все-равно или с ДВД, или со спутникового ресивера подавать будешь. А если очень уж хочешь обычный эфир смотреть, то можно использовать встроенный в любой видеомагнитофон тюнер! Всех делов... ;-)

этот то путь понятен, надо тока это самое зерно еще откопать, на скока выйгрыш будет, есть ли смысл возиться со всем этим...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)