Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Так все таки Loewe или???

To Сергей Пиварюнас:
- а нельзя через вашего знакомого поставщика заказать Xelos @media 5970 TV Media ? В Москве такой модели пока не видно :((

То Андрей Алексеев
Хорошо спрошу
То Don Alex
Metz конечно классный аппарат. Но знаешь при покупке таких дорогих вещей я всегда думаю, если вдруг будет ситуация и нужны будут срочно деньги, что быстрее и легче продать, мне кажется из лев acondu 9381.

Пришла моя Aconda, и терече стоит уже 4-ый день дома. Первые впечатления:
Сначала, как из коробки вдвоем с товарищем вытащили подумал, что придется стены ломать и мебель двигать, экран после моей 25 диагонали казался очень большим, ничего к хорошему привык быстро.
Еще быстрее привык к формату 16:9, теперь он кажется естественным по сравнению с другим телевизором в доме формата 4:3.
Качество изображения порадовало. Эфир не сравниваю. Фильм "Властелин колец" на DVD, смотрели 8 человек в комнате около 4 часов (некоторые сцены по нескольку раз, правда при этом обмывали покупку)
С его функциями разобрался на половину и каждый вечер нахожу что-то новое.
В общем СПАСИБО всем в форуме, что наставили на путь истинный!!!
То Андрей Алексеев:
Спросил на счет Xelos 5970 TV, а в ответ тишина, сказали, что снят с производства.

Полностью согласен с maXar-м. Практически решающее значение в производстве любой продукции играет рынок, для которого производят товар. Такое же качественное у нас, как у них - скорее исключение, чем правило. Достаточно походить по ихним магазинам и посмотреть на товары, произведенные в Китае для США или Европы, а потом посмотреть у нас на все тоже.

Хе... Хочу добавить одну деталь в отношении Лёвы.
Почему я выбрал именно его? Прибывая в командировке в Германии, зашел я в какой-то супер-пупер огромный универмаг и решил пройтись по отделу ТВ. Так вот стоят там всякие соники, филики, панасоники да грюндики по нарастающей в одном конце зала, а в другой за стелажами стоят Лёвы (как зашел, так дух захватило :-) ). Решил я на глаз сравнить изображения, как не вертелся за колоннами, одновременно не мог видеть экран Левы с экранами вышеописанной кучи-малы. Спрашиваю у продавца, чего мол раздвинули так всё, что и сравнить нельзя? И что он мне отвечает? (По немецки ессно) БРИЛЛИАНТ В ГАВНЕ БУДЕТ СЛИШКОМ ЯРКО СВЕРКАТЬ!
Ну и купил я по возвращению Зилос, о чем абсолютно не жалею, цифровая картинка со спутника как нарисованная, жена и дети в восторге!
Да, тут кстати Дмитрий Журавлев писал, что в Зилосе нет автоматической настройки формата. Хочу Вас огорчить, Дмитрий, он в Зилосе присутствует.

2 All
Сори что поднял старую ветку, но вы упоминали про Philips 29PT9417, это не опечатка, может 9416? Если не опечатка то что это за модель и чем она отличается от 9416?

К 38(...то что это за модель и чем она отличается от 9416?...)
В этой модели присутствует Pixel Plus и другой дизайн.

2 Всеволод Ильин
Спасибо за информацию. А нет у Вас информации о новых широкоэкранных моделях?
Когда эти модели официально начнет продовать Philips?

2 Всеволод Ильин
Большое спасибо.

Кас. 29РТ9417. Информация о нем уже появилась в последнем журнале "Потребитель-Аудио/Видео" с рекомендованной ценой 1600 $. Мин-ные цены на него  наверно будут пониже.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)