Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Samsung 29M6HPQ или Philips 9007/8507 - что лучше?

2Сергей Новиков
У меня CS-29K3WTQ. Смотрю в основном эфир (24 канала, система  ММДС). Качество изображения отличное ИМХО. Цветопередача - ОК (кстати ч\з сервис меню можно сделать ЛЮБУЮ цветопередачу), тюнер - ОК.  Пришлось, правда, подкорректировать геометрию (ничего сложного, как в любом мониторе), но этим "грешат" большинство ТВ.

PS
Для "пацанов с ратопыренными пальцами": в полемику "корейцы" vs "не-корейцы" не вступаю.

to Алексей Шубин
Очень хочу, но я не проживаю в Москве (и очень редко там бываю) :-(((.  Если у Вас есть возможность доставки, то пишите zirro@kio.kirov.ru
to Николай Мелехин
Лично меня интересует Samsung 29M6HPQ. Я не стал
создавать новой ветки, к тому же мне показалось логичным сравнение с Philips 9007 как с эталоном (потому как его многие превозносят в этом форуме).
to All
Может хватит флеймить. Ответьте, пожалуйста, на сообщение N1.

to Игорь:
ну вот, нашелся разумный человек, который не "парит" про цветопередачу и прочее (ведь ребенку понятно что в меню есть соответсвующие функции). Быть может при выборе своего CS-29K3WTQ Вы встречали интересующую меня модельку.
Я почему так пристаю с вопросами, потому как у нас вживую можно посмотреть только Thomson 29 DF400 (про который я писал выше). Все остальное (а я люблю повыбирать) только под заказ :(. Поэтому и хочется услышать мнение компетентных людей.

2Сергей Новиков
Нет эту модель не встречал. Но посмотрел характеристики на www.samsung.ru. Обрати внимание: этот ТВ без Natural Scan т.е. использует технологию 100Гц начального уровня, а это не есть хорошо.  Мое субъективное мнение: дешевые 100Гц Тв показывают хуже (речь идет о быстр. движениях) чем 50Гц. Вообще, я приверженец 50Гц ТВ  если речь идет об эфире.

to Игорь:
А вот самое интересное я и пропустил. Может тогда предложите модели Самсунгов с Natural Scan? И ещё: является ли функция Intelligent Mastering (Томсона) аналогом Natural Scan (Самсунга), и что из них более предпочтительно?
Вообще, предлагаю нашу интересную беседу перенести в ветку "29" Для полного счастья!Чего выбрать?" где я обозначил приемлемую для себя ценовую категорию и подходящие модели TV.

К сожалению, ответить на ваши вопросы не могу: Natural Scan я еще видел на Samsung Z4 и на проекционнике Tantus , а вот Intelligent Mastering нет.  

А что можешь сказать о полезности NaturalScan в 100-герцовых Самсунгах?

Не помню из какой статьи: ( В
результате появились системы цифрового сканирования с частотой 100 Гц (развертка
100 Гц) с интерполяцией промежуточного кадра.
Такая система фирмы PHILIPS называется 100 Гц Digital Scan с функцией Natural
Motion ,фирмы SONY - 100 Гц Digital Plus, фирмы
Thomson - 100 Гц Digital Mastering и ее усовершенствованная версия - Inteligent
Mastering. В телевизорах Panasonic _100 Гц Digital Scan и 100
Гц Super Digital Sсап Фирма Loewe применяет в своих телевизорах развертку 100 Гц Full Digital с
системой DMI (Digital Motion Interpolation - цифровая интерполяция движения). ... У Самсунга своя система вот и всё.

Tomas Tomas прав.
Вот подробное описание технологии 100Гц и 100Гц Natural Scan:
http://www.samsung.ru/product/audio-video/tv/description_tv1.html

насчет пальцев и их владельцев ничего плохого ,каждый выбирает для себя сам,,,,,бпосравнению с дэу самсунг вещь...насчет 29а7hfq если сравнивать natural scan небольшое приемущество за филей если progressiv то за самсунг.насчет 29a6hpq звук у samsa лучше хотя для такой диагонали не актуально видео за филей ...насчет сервис меню небольшие нюансы убрать можно [геометрия,оттенки ]но врезать детали чтобы доработать sams до ума вряд ли p.s если нравится и по деньгам устраивает берите ,советы все субьективны.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)