Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Samsung 29M6HPQ или Philips 9007/8507 - что лучше?

Ну что ж, удачи вам в  покупке телевизора. Буду рад если помог вам определитьтся выборе.

маленький брендовый комментарий, если позволите ...
многие дорогие аппараты среди прочих своих достоинств не имеют упоминания о многих функциях по очень простой причине - они там и так есть:
усилитель слабого сигнала - имеют абсолютно ВСЕ телевизоры с тюнером которые есть в природе т.к. это просто регулировка усиления в высокочастотной части;
цифровой глаз - имеют очень многие модели ТВ, но с другим названием (экосенсор или искуственный интеллект или еще к-л выдумки от маркетинга) и очень часто об этом не говорят, т.к. для ТВ такой категории или производителя неприлично не иметь такой функции;
каждый производитель имеет для своего товара определенную целевую группу и в рекламе и описаниях готовит материалы именно для нее, например выпуская "новые" модели каждые полгода или имея очень широкий модельный ряд, но исключительно на цветах корпуса;
цена никогда не зависит от аппарата и определяется сегментом рынка, которое занимает прибор и фирма и чем более дешевый товар - тем агрессивнее его надо проталкивать чтобы заработать ...

простите за такой выступление, но сам потратил много времени на поиск самого лучшего аппарата, но понял, что его нет ни за какие деньги, хоть и жаль что так ...

2Иван_Лон
Согласен со всем, за исключением тезиса "чем более дешевый товар - тем агрессивнее его надо проталкивать чтобы заработать". Мне кажется, что агрессивность проталкивания зависит все таки от того насколько плото рынок занят конкурентами.

2Иван_Лон
Примерно тоже мне сказали в магазине, но я тогда не отнесся к этому сурьезно. Хотя сейчас, вобщем то согласен, что у аппаратов одной ценовой категории набор функций примерно одинаков. Просто одни производители выпячивают их как нечто суперское, а другие умалчивают как само сабой разумеещееся (еле выговорил ;) ).
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)