Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Стоит ли

Привет всем!!!!

JVC AV-2953TEE,
PHILIPS 29PT 5506/01,
SONY KV-29FX30

Опишу ситуацию, PHILIPS и SONY этих моделей для меня приблезительно в одну стоимость, JVC на 100$ дешевле.
Хотелось бы знать мнение "местных", стоит ли брать JVC, или PHILIPS , SONY, может лучше разницу потратить на чтото другое(к примеру доложить к видеомагнит.)
И вобще буду очень благодарен узнать Ваше мнение о даных  моделях.

Ну, сейчас Филипс все начнут советовать...

В принципе, наверное Да... Филипс.

У JVC стоит обращать внимание на новую серию L29PRO, но она дороже, да?

У Сони... Нет ничего хуже, чем продукты Сони, ориентированные на бюджетный рынок...

Филипс... То же, та еще ширпотребная контора... Внимательно посмотри как показывает облюбованный тобой конкретный экземпляр, в частности на геометрические искажения (по какой-нить тестовой таблице). То, что они будут – уверен, но если их величина для тебя приемлема – бери Фил...

Я бы взял JVC AV-2953TEE, так как 50-ти герцовые Филипсы хреноваты да ещё и часто польской сборки, а Сони сейчас брать вообще не стоит.

Ну в общем то это всё интересно, но хотелось знать конкретней не только о производителях, а о конкретных моделях этих производителей (см.выше).

2 Alex -

Скажите, плиз, по-конкретней, о каком конкретно аппарате вам бы хотелось конкретно узнать? =)
*Чур, не обижаться!*

Да какие тут могут быть обиды :))

JVC AV-2953TEE,
PHILIPS 29PT 5506/01,
SONY KV-29FX30  

ну, что из всех посетителей данного форума никто никогда не не покупал данные модели :((
Ну может кто-то уже присматривался к ним?
поделитесь впечетлением!!

Раз ты готов тратить деньги - бери 32 ( широкоэкранник ). Начиная даже с качества сборки идет ощутимая разница. А по деньгам добавишь баксов 300.  

Я бы с радостью, но бюджет не позволяет :(
Поэтому и хочу взять на имеющуюся сумму максимум.
Вот и прошу совета у тех, кто разбирается побольше меня.

Сам взял 50-ти герцовый 4:3 из-за нехватки денег. И сейчас жалею - надоело смотреть на узкую полосочку по центру экрана (и так он не велик - Sony 29FX30B), а зумом баловаться не люблю - качество портит, края обрезает. Раздражает мерцание. Лучше бы подкопил денежку и взял широкий 100-герцовый, тем более что от VHS я практически откзался - смотрю только DVD. А в остальном меня Сонька вполне устраивает - отличная четкость, цвета, отсутствие шумов, но вот по левому краю экрана сведение подкачало. Геометрия настраивается из сервисного меню - настроек куча. Звук отличный, встроенный саб. Была бы возможность - взял бы Thomson - у него пожалуй лучшее соотношение цена/качество.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)