Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Первое впечатление : Loewe после Samsung

Еще одна фенечка Аконды. На пульте есть кнопка на которой нарисована открытая книга. Если на нее нажать, то появляется надпись "информация о программе в поиске, ждите" или что то типа этого. Оказывается информация берется из телетекста и на первом канале (ОРТ) это работает. Надо только в настройках телетекста указать номер страницы с телепрограммой.

У Филипса согласно описания есть похожая  фишка (Информационная строка, по моему, называется), но я так и не смог заставить ее брать информацию из Телетекста.
Может кто-нибудь знает, как это сделать у Philips 9007 ?

Ну ля... Попробовал феньку Сергея с переменами байтов, так взмок весь от страха. Ни хера у меня не появился MultiPip, зато формат исказило и вытянуло до ужаса. 16 на 9 вообще превратился в 36 на 6! Появилось так же какое-то чудо юдо под названием 16/9Zoom, а Панорама вовсе изчезла. Методом тыка вернул вроде все на свои места. Но мерзкий озноб от содеянного до сих пор прошибает.

PS: может кто знает, что за звук такой PalPlus?

Цитата
Loewe AlphaTel 5000.

Подскажи при просмотре некоторых дисков, меню телевизора становится на порядок больше обычного. Чтобы это могло значить? телевизор Лёве Авентос.

Цитата
что за звук такой PalPlus?
Это не звук, это Pal в формате 16:9 :)

to Michael Kogan
а конкретно можно ссылку на сайт Тошибы, где мануалы есть к телевизорам? В частности, модель 29AZ8 интересует

Купил Мимо 32 - отличный телевизор, нарадоваться не могу! Дизайн потрясный, показывает классно! С установкой проблем не было, с управлением тоже в целом разобрался. Менюшка грамотная. Что еще порадовало, так это возможность сохранять заводские параметры.

Поздравляю ! :-)  А цвет какой ? И еще вопрос - у него в меню в параметрах изображения есть режим DMM ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)