Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Что выбрать из широкоформатников

2 Арсен Гайдарилов
Что делали - не знаю. Но стоящий рядом Lowe и Philips были сильно различны по картинке. В одном павилиончике они подключили к DVD по композиту. При этом они торговали только Philips. А в другом показывали TV программу.
Тогда остается вопрос - в каком магазине можно нормально посмотреть телевизоры (как philips так и Lowe для сравнения)? На горбушке выбора практически нету.

Арсен, ну ессесно, если уж человек собрался посмотреть фильм с ДВД, сел в кресло, включил ресивер/колонки, то все ненужное/отвлекающее он может отключить, в том числе и ПИП.
Но, согласитесь, приятнее иметь что-либо, и при необходимости его отключить, чем НЕ ИМЕТЬ возможности, при желании, увеличить уровень комфорта при просмотре ТВ и эфирных каналов.

2 maXar _©_
Я полностью с вами согласен, насчет "приятности" 2 тюнера, но, извините, не за такие же деньги 32 PW9765 (с пипом) у нас стоит 73600,  а без пипа -  32 PW9525 - 59800, разница 12800р, за что? за тыловые колонки, которые серьёзным людям не нужны, за пип? не за такие деньги...

2 Сергей Елисеев
Может диск был затерт до дыр =)
Не знаю где посмотреть, наверно в каком-нибудь крупном, типа М.видео и т.д., например у нас в магазине тоже нельзя посмотреть несколько экземпляров одной модели и т.д. (если вы это имели ввиду под словом "нормально").

2 Арсен Гайдарилов
Это как же надо заездить диск, что бы цифра при паузе так мерцала.. --=~_^=--
А насчет посомтреть - я имел в виду возможность сравнить различные модели стоящие рядом. Или лудше подкопить еще немного денег и взять Аркаду?

2 Сергей Елисеев
Потёртость диска вызывает артефакты на движушейся картинке, расспадающиеся на квадратики и т.д.
Если стоит пауза, то артефакты, если они были при движении, останутся.
Насчёт мерцания. Я понятия не имею, почему вам показалось, что филипсы мерцают, причин может быть много.
Можете мне не верить, но я не вижу большого различия в качестве картинки между филипсами и лёвами одинаковой ценовой категории.
Если есть возможность, покупайте лёву. И самоутверждение в себе поднимите и перед друзьями похвастаться можно будет ;)
Удачи, пишите.

Сергей, так понятное дело - будут показывать похоже. Ты знал, что для Лёвиков ведь идут кинескопы Филипс, только из сотни по строгим тестам отбирается 1-2 кинескопа, вот:-)

...не знаю только зачем отбирать "из сотни по строгим тестам 1-2 кинескопа", если покупатель потом наблюдает на своем ТВ ту же расфокусировку/несведение/геом.искажения, что и на Филипсах...
...хотя, может, это уже больше от развертки зависит...

Утешает, что если бы отбирали не "1-2 кинескопа", а 10-20, то оные дефекты были бы раз в 10 больше/шире/кривее...
...совсем, как у Филипс... ;-)

2Наталия Царенко

Ну зачем же такой экстрим? ;-)
>"Ты знал, что для Лёвиков ведь идут кинескопы Филипс, только из сотни по строгим тестам отбирается 1-2 кинескопа, вот:-)"

А остальные 98 что, обратно отсылают??? :)
Любой человек, даже поверхностно знакомый с технологией конвейерного производства (в т.ч. и кинескопов - не важно) скажет, что отбор может быть только на стадии производства по соответствию определённым техническим параметрам, и даже в этом случае это может быть процентов 20-30 выбранных из  общего числа - и уж никак не 98-99 отбракованных. Иначе что же этот Филипс вообще выпускает :)  ?

2 Наталия Царенко
Девушка, ой не надо пожалуйста про отбор...
Эту лапшу вешают людям продавцы лёв...
А какже ещё обьяснить, что они дороже в 1,5 раза?
Цена выше из-за:
1. Дизайна, отделки.
2. Применения модульной технологии, странно, ведь это должно удешевлять телевизор, так как заменить конкретно неработающую деталь проще и дешевле, чем всю монолитную конструкцию, "но ведь это же ЛЁВА!", это же их (и не только их). "Фишка за которую можно содрать деньги".
3. И, конечно-же, громкое, раскрученное, дорогое ИМЯ! "Ведь это же Лёва!", такие телевизоры просто не имеют права стоить дешевле.
Кстати, вы знаете, что их поставщики запрещают продавать эти телевизоры меньше, чем за заранее обговорённую сумму? Если засекут - всё, Левы виновному поставляться не будут.

2 maXar _©_
Зря вы над филипсом насмехаетесь...
Я, конечно, не такой фанатик филипса, как вы - Лёв, но каких-либо серьёзных или часто встречаемых дефектах в филипсах, за всю мою карьеру (3 года) так и не увидел...

Арсен Гайдарилов:
Смотрю я и понимаю, что люди деляться на фанатов Loewe и ненавистников :-)

Я же пока никуда не пристал. Купил Loewe - доволен, но нашел некоторые моменты, которые мне не очень нравяться. Вот хочу затусить кому-нибудь в гости из владельцев Philips 9416 и покрутить свои диски. После этого, думаю, приму одну из сторон лагеря :) (В случае если Филипс окажется круче продам свои и вполне смогу купить Фелипок, в обратном же случае распишу отчет о проделанной работе).
У меня даже идея возникла страничку накропать по этому поводу где попробовать сравнить разные телевизоры, которые смотрел сам (пока сравнение Samsung  и Loewe можно посмотреть в этом формуме)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)