Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Что выбрать из широкоформатников

maXar _©_

Очень жаль конечно, но мы например получаем товар со склада, запечатанный с «завода». Естественно ни о какой предпродажной подготовке и речи нет, т.к. официального сервиса у нас в городе нет. Вот с SAMSUNGOM, JVC, LG, PANASONIC мы такие трюки проводим, когда картинка ну ни в какие ворота :-)  А вообще я конечно иногда прихожу в ужас от того, насколько испохабилась некоторая техника. Про диагонали 20-25 дюймов – я просто молчу.  Когда я выставляю тестовую таблицу (сигнал со спутника) – Вы думаете захочется это показать покупателю? Вот тогда и везём в сервис!
   А с  PHILIPSOM мне доводилось однажды сойтись в очень неприятной ситуации, и с SONY  тоже. Не хотела расстраивать ребят, кто-то писал про приключения с 9416. Но может быть им повезёт? Может в Москве с этим ситуация получше :-) Вы знаете – с них взятки гладки, очень грамотно «отмазываются» и до истины просто не докопаешься. Когда в официальном каталоге был представлен товар не сертифицированный и я с этим потом поимела много неприятностей, а у представительства одно – обращайтесь к своим поставщикам! Судится с ними ?  У меня денег столько не хватит :-) Я просто на всё это потом «забила».  

Сергей Елисеев
Вы хотели сказать ACONDA 9381?  Так я о ней и говорила в своём самом первом ответе :-)  Удачи!!!

Наталия Царенко
Она самая.. Только уж больно дикий разброс по ценам. От 2200 (причем про нее написано что у нее фильтров нету) в интернет магазине до 3300 в обычных магазинах. При этом одна и та же модель (вплоть до цвета и отделки).

Сергей –

Каких таких "фильтров" нет в Аконде?????.....  8-()

maXar _©_

Не подскажеш тогда в чер мазница между LOEWE Aconda 9381 ZW и LOEWE Aconda 9381 ZWP? Просто в описании у этого интернет магазина у первого отсутсвуют следующие фичи:
система Digital Line Control (DLС)
цифровая система подавления помех на изображении Digital Noise Control (DNC)
система Digital Line Interpolations (DLI)
система Digital Motion Interpolations (DMI)
режим Digital Movie Mode (DMM)
полностью цифровая 8-битовая обработка сигнала
система Digital Scene Control
система управления цветом и контрастом Automatic Gain Control (AGC)
система контроля резкости Sharpness Control System (SCS)
система Digital Transient Improvement Plus (DTI Plus)
система Digital Comb Filter Plus

Да, ты писал, что тебе посчасливилось найти место с достаточно вкусными ценами на Loewe. Не подскажеш нетмайлом? (sergey_eliseew@mail.ru)

Э-э-э... Сергей, если ты живешь в Российской Федерации, то мое место с "достаточно вкусными ценами" тебе врядли поможет...

Но, если ты живешь в Москве, тут в форуме иногда попадается Андрей Владимирович (тел. 8-903-119-66-02), который предлагает помочь в приобретении Loewe с оптового склада, с гарантией и т.д. Звони, попробуй договориться...

В LOEWE Aconda 9381ZW НЕ МОГУТ ОТСУТСТВОВАТЬ перечисленные тобой функции, ибо тогда это будет НЕ LOEWE Aconda 9381ZW...
Ты характеристики не в интернет-магазинах смотри (там лихо описание от стиральной машины к ДВД-плейеру привинтят), а зайди на сайт производителя www.loewe.de

Эта Аконда собрана на шасси MediaPlus (Q 2500 H), Full Digital 100 и поэтому все перечисленные функции в ней ЕСТЬ !
Кроме "Digital Transient Improvement Plus (DTI Plus)" – что это такое, не знаю. В описании Аконды этого нет. Возможно, хлопцы с твоего интернет-магазина эту фичу от телевизоров JVC приплели...

Что есть LOEWE Aconda 9381 ZWP? Ты не ошибся? На сайте Loewe такой модели просто нет.

С трехбуквенным индексом есть только Aconda 9581 ZWH – все то же самое, только ТВ поставляется уже с фирменной тумбой со встроенным активным сабвуфером. И соответственно, в ТВ воткнута плата с декодером Dolby Digital. Отсюда и НЕмалая разница в цене, вроде на одну и ту же модель. (чего мы, ессесно, не приветствуем, ибо внешний ресивер/декодер DD5.1 все одно лучше;)

С буквенным индексом P в конце, есть только Aconda 9372 ZP – все те же основные фичи, что и у 9381, только трубка не широкая, а 4:3 и шасси Q 2400 (т.е. несколько более старый чипсет).

А большой разброс цен на одну и ту же модель ТВ от Loewe может как раз и объясняться различиями в комплектации ТВ (декодер DD, приемник цифрового ТВ и т.д.) и дизайне/снаряжении корпуса (например, стильный гнутый корпус и тумба из натурального дерева и т.д.)

Так что уточняй и выбирай...

Сергей Елисеев
Разница в том, как пишут в каталоге:
"Оснащение такое же, как и у Aconda 9381ZW, но встроенный модуль Online*пульт дистанционного управления Control с функцией "мыши"*инфракрасная клавиатура Control @media
Далее следуют такие функции для этих двух TV:
1. Кинескоп Real-Flatline
2. Широкий формат
3. Super PAL 100
4. Automatic Movie Detection (AMD)
5.Full Digital 100 (100Hz технология)
6. Digital Line Control (DLC)
7. Digital Noise Control (DNC)
8.Digital Line Interpolation (DLI)
9.Digital Motion Interpolation Plus (DMI Plus)
10. Digital Movie Mode (DMM)
11. Шасси Media Plus
12. Digital Scene Control (DSC)
13. Automatic Gian Control (AGC)
14. Sharpness Control System (SCS)
15. DTI Plus
16. Цифровой гребенчатый фильтр Plus
17. Режим Photo-CD
18. PIP
19. Split Screen
20. Panorama/Cinema/Zoom/16:9 Zoom
21. Индивидуальное запоминание параметров настройки

В общем  я взял себе аконду. Теперь разбираюсь с ней. Красота. Только вот к4ак объяснить ей, что не надо пытаться автоматический подбирать формат экрана?

Там функция есть AMD кажется (у меня Аркада, но когда включал режим 16:9 эта функция появлялась в конце видое меню)

Ставишь Выкл и все

Ура!!!! Поздравляем с покупкой!  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)