maXar _©_
Очень жаль конечно, но мы например получаем товар со склада, запечатанный с «завода». Естественно ни о какой предпродажной подготовке и речи нет, т.к. официального сервиса у нас в городе нет. Вот с SAMSUNGOM, JVC, LG, PANASONIC мы такие трюки проводим, когда картинка ну ни в какие ворота
А вообще я конечно иногда прихожу в ужас от того, насколько испохабилась некоторая техника. Про диагонали 20-25 дюймов – я просто молчу. Когда я выставляю тестовую таблицу (сигнал со спутника) – Вы думаете захочется это показать покупателю? Вот тогда и везём в сервис!
А с PHILIPSOM мне доводилось однажды сойтись в очень неприятной ситуации, и с SONY тоже. Не хотела расстраивать ребят, кто-то писал про приключения с 9416. Но может быть им повезёт? Может в Москве с этим ситуация получше
Вы знаете – с них взятки гладки, очень грамотно «отмазываются» и до истины просто не докопаешься. Когда в официальном каталоге был представлен товар не сертифицированный и я с этим потом поимела много неприятностей, а у представительства одно – обращайтесь к своим поставщикам! Судится с ними ? У меня денег столько не хватит
Я просто на всё это потом «забила».
Очень жаль конечно, но мы например получаем товар со склада, запечатанный с «завода». Естественно ни о какой предпродажной подготовке и речи нет, т.к. официального сервиса у нас в городе нет. Вот с SAMSUNGOM, JVC, LG, PANASONIC мы такие трюки проводим, когда картинка ну ни в какие ворота
А с PHILIPSOM мне доводилось однажды сойтись в очень неприятной ситуации, и с SONY тоже. Не хотела расстраивать ребят, кто-то писал про приключения с 9416. Но может быть им повезёт? Может в Москве с этим ситуация получше