Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Усил,который намного лучше,чем эти.

На №18. M22 разрабатывались под тыловые громкоговорители, и лишь потом их начали раскручивать как стерео. На мой вкус они очень плохо рисуют стереопанораму, и подключая к ним действительно хороший усилитель можно лишь усилить этот отрицательный эффект. Я на считаю, что это разумно. Хотя естественно это лишь моё личное мнение.
На №19. И по жизни, и по мыслям! :)

/Кстати,приобрел полностью балансный пред.Поэтому теперь стоит вопрос чисто о мощнике.Как Чацкий кричал когда-то:
- карету мне дайте,карету!
Так я по анологии с ним крикну:
-МОЩНИК МНЕ ДАВАЙТЕ,М-О-О-ЩНИК.
Короче мне мощности не хватает и все тут.

Тут даже думать нечего - Мак 352 или 402. Полностью балансные. А какой пред?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

на 20/
Это не о чем не говорит.Дженелеки 1037 тоже ставят на тылы.И что,теперь будем говорить,что эти дженелеки для стерео не подходят?Как раз наоборот.Performa 20 и их последователи 22 разрабатывались как очень качественные полочные стерео ас.Это с модой на всякие кинотеатры их почему-то задвинули на тылы.Но,я вам хочу сказать,если в таком домашнем кинотеатре стоят такие суперполочники на тылах,то это будет вне всякого сомнения очень крутой домашний кинотеатр.Без преувеличений.Плохо рисуют стереопанораму?Ну это в сравнении с чем.Если в сравнении с какими нибудь страдивари хомэдж или мартин логан clx,то может и хуже рисуют стереопанораму.Но,извините меня,разницу в цене посмотрите.А в ценовой категории до 5000$,я,к примеру,ничего лучше в построении сцены не слышал.
на 21/
Class delta 500

Кстати,я вот о чем щас подумал.Может мне забить сардельку на мощник,а приобрести просто активные мониторы типа дженелек?А?Народ?Что вы по этому поводу кумекаете?Пред вроде меня радует до глубины души.

Блин с того шухера что я устроил в мае в Москве отошли?
Не буду хвалить Алешина  и тем более себя...
Пара реальных аппаратов сегодня имеется (первый 92 кило рубля второй 135 кРуб) . Вернее трактов - усь и соответствующие его классу нормализаторы. Работает с любой АС от 4 до 16 Ом.
Точ что можно поставить рядом"из буржуинства" - от 35 кило-зеленых и выше... Не факт что не умрет в сравнеи.

А впрочем Если "майор ПРО" не втупит - проситесь в гости - у него тоже есть тракт (с мая 2008),  -удовольствие того стоит.
http://shabad.ru/forumaml/showthread.php?t=184&page=9
Это волны еще с того времени  

Albert, приветствую! Выскажусь в поддержку мысли, кот. озвучил Странник. Вряд ли стоит к данным Ревелям подключать усь за 6К. :) В своё время, впечатленный восторженными отзывами на эти АС, я взял их домой послушать из чистого любопытства, хотя апгрейд и не планировал. В салоне играли они с каким-то верхним Ротелем, и я был по-хорошему удивлен уровнем звука Ревелей за такую-то цену! Подумал ещё, что если усь будет нормальный, а не Ротел, то и вообще будет, наверное, любопытно. Притащил домой, подцепил к Carver Research Lightstar Reference (пред был Мак С-22) и... поставил жирный крест на этих АС. :) В самом деле, хорошее усиление сразу вскрыло все минусы, стерео-панорама из них была причем не единственным минусом.
Так что, м.б., Вы выросли не только из тех усей, список кот. Вы привели в начале? ;) А и Ревел всё же просится уже под замену? ;) Указанные Вами уси все я слышал, - как и Вы, хорошими их назвать не могу. ИМХО к этому Ревелю логичен какой-нить усь за 2-2,5К, остальное всё же напрасная трата денег.    

Если, всё-таки, Вы их полюбили и расставаться не хотите, может, и правда попробуйте их с каменным Маком? Думается, их автоформеры с присущей им вкусностью дополнят Ревел и заставят забыть их недостатки... :)  

http://www.vonschweikert.com/vr1.html - эти полки очень понравились мне.

На 26/
Так я и говорю может мне прямо с преда на какой нибудь дженелек или АТС подать.Может быть радостнее и смешнее будет слушать все?А?
А как на счет моего преда?Что думаете?

Не слушал Classe 500, ничего сказать не могу. Главное ведь, что он ВАС "радует до глубины души"! :) По поводу АТС, с активными опыта не было, а из пассивных по-настоящему понравились только весьма дорогие 100, но с жабой договориться так и не удалось. :) Да и джабли Л-300 всё же больше понравились, а стоили меньше. В принципе из всех домашних трактов с активными АС лично мне понравился на все 100 % тот, что есть у моего знакомого, на JBL 4326, но он их ОЧЕНЬ основательно доводил! Если Вы в Москве, думаю, можно к нему в гости напроситься, чтобы у Вас сложилось представление о том, что можно "выжать" из такого принципа построения тракта. Если что, черкните в личку без стеснения. В порядке ИМХО опять же, я бы, наверное, в случае с активными АС, если слушал бы только цифру, отказался бы от преда и подобрал бы сидюк с регулируемым выходом, чтобы уж до конца "принципы соблюсти". :) Насчет дженелека, обязательно сами послушайте, - Ваш ли это звук в принципе? Он хорош, но беспощаден :) Нравится не всем.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)