Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Усил,который намного лучше,чем эти.

У крелла все мощники, чтоя слышал без микродинамики, медленные. Что-то с ними не то.

- Krell KSA-300, Threshold SA 10/e моноблоки, Carver Research референсный
- Да на объяве есть конечно....   :))

На 38
Этот усилитель сейчас у меня.Но проблема в том,что я не в Москве живу.Хотя лучшие друзья у меня живут как раз в Москве.Просто  я часто бываю там по работе.
На 36
Акустический провод у меня analysis+ oval 9.Кстати говоря классный оказался кабель.Лучше многих дорогих кабелей.
Бас вообще великолепно передает.Балансный с источника к преду сваял сам.Сейчас хочу взять analysis+ silver oval-in.Слушал в одной системе-очень понравился.

Соглашусь с предыдущим оратором.Я вот тоже никак не мог услышать плохой стереопанорамы в ревелях.Я вот попробовал моноблоки cyrus mono x.Честно говоря я малость офигел на что оказались способны эти в общем-то невидные коробочки.Могу порекомендовать любителям любых жанров.Офигенно звучат одним словом.Просто другой уровень от интегральников.
Про аккуфейзы тоже могу подтвердить их немузыкальность.Слушал их 308 интегральник.Ничего особенного.Даже интегральник сайрус 8 с отдельным бп играет интересней.А стоит в два раза дешевле,чем аккуфейз.
Вообще японцы не умеют усилки делать однозначно.Это касается и марантца и денона и люксмана и т.д. и т.п.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)