Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Усил,который намного лучше,чем эти.

Вот ещё по поводу дженелека, - мне показалось, что цена/качество всё же не очень...  

В том то и дело,что хочу собрать еще и нефиговый аналоговый тракт.Готов на это потратить в районе 10000 зеленых тугриков.Так что хороший пред необходим.А на счет дженелеков.Я слушал 315-е и 312-е модели.Впечатление осталось очень недурственное.Но они и дороже существенно,чем джаблы.

У меня стоят эти колонки до сих пор.И скажу напротив некоторым высказываниям про то,что якобы не нужен им усил дорогой.Как раз наоборот с хорошими мощниками они звучат очень вкусно и универсально.Больше всего мне нравится в низ отсутствие каких либо искажений на любой громкости и БАС.Именно с большой буквы бас.С хорошим усилком бас просто супер.Гораздо лучше,чем многие более дорогие напольники.Никакой бедной стереопанорамы я в них не слышу.Может парнишка,который сверху про этот минус написал,как-то не так сфазировал их.Ну типа минус с плюсом перепутал.И ему показалось,что стереопанорама херовая.На мой слух все ок со стереопанорамой в них.
А я ведь ни какой-то мусор подключал с ними.Пред пс аудио 200 с внешним блоком питания.А мощники.Внимание!Еще круче.Их было несколько.Аккуфейз 3000,электрокомпаниет aw250 и мак 402.Мак и компаниет сыграли похоже.Очень вкусно и где-то с ламповым комфортом,не теряя при этом в панчивости и детальности.Про аккуфейз вообще отдельная тема.Я не скажу,что это полное говнище,но за эти деньги!?Я уже слушаю второй акку.Первый был интегральник 450-тый.Все вроде бы правильно с ними звучит с хорошим басом и чисто.Но слушать неинтересно.Немузыкальные они какие-то.За такие деньги красиво сделанные,но немузыкальные коробки?Нахуй,нахуй.В общем все это,как если сесть после лады в тайоту какую нибудь бляха-муха кэмри.То думаешь вот оно качественно-красиво сделанное счастье!А потом вдруг случайно садишься в какой нибудь бумер или порш и все.Сразу посылаешь всю эту японию с ихними сушами подальше в дырку к Эди Мерфи.
Но вернемся к акустике.Когда-то я брал эти ревели,думая что временно.Типа послушаю год-два и возьму потом что-то гораздо круче.А сейчас вот тормознулся я с ними.Нравится как они звучат и все тут.Никаких явных минусов не могу определить в них.Разве что чуть-чуть менее открытая середина,чем в более дорогих собратьях.Но разница не критична.В общем советую я к этим ас хороший усил и желательно сочетание полностью балансный пред и балансный мощник.Мои варианты с америкосом и норвежцем мне понравились.

На 32:
Да нет, ничего "парнишка" ни с фазой, ни с плюсом, ни с минусом не путал :) Всё было правильно и верно.
Тут ведь вопрос, что считать "хорошим" мощником... Я-то как раз предполагаю, что с Маком сии Ревели могут и порадовать владельца! :) Хотя имхо (Только ИМХО! Прошу матом не ругаться :)) Мак в общем и целом не лучшие мощники делал и делает (то ли дело НЕКОТОРЫЕ из их предов). Как раз "ламповая вкусность" их каменных УМ и есть для меня большой минус. Красят. Вкусно, да. Но красят. И жанровые. Ежели сплошной рок'н'рол слушать, то может и ничего, конечно :) "Хороший" мощник ИМХО был Krell KSA-300, Threshold SA 10/e моноблоки, Carver Research референсный. Они в миг покажут всю правду о Ревелях.
Если Ревели полюбились, то Мак, предполагаю, будет как раз. Тык-скыть "кривизна" одного скрасит недостатки другого. И настанет гармония, хе-хе :)
А лучше всего владельцу Ревелей самому послушать свои АС с усями разной цены и стиля, чтобы определиться. Уши-то у всех разные.
С уважением ко всем, пис энд лав.  

На 31:
Albert, боюсь всё же, что 10000 зеленых тугриков на по-настоящему НЕФИГОВЫЙ аналоговый тракт не хватит :(  

На 33
Krell KSA-300 хороший мощник?Да полноте уважаемый.Конкретно этот я не слушал.Зато слушал их 2250.Ничего выдающегося.Компаниет его сделал без труда.
В вашем высказывании есть только доля истины.Здесь можно сказать,что мощник раскрыл все минусы ас.А можно сказать  наоборот,что колонки раскрыли все минусы и искажения выдаваемые усилком или источником.Поэтому все здесь субьективно.Мне к примеру понравилось в компаниетах и маках реализм звучания.А насчет слушать только рокнролл я тоже не согласен.Все жанры играет.Джаз вообще просто на ура идет.Рок вообще сносит башню.А вчера Малера слушал.Просто прелестно.
А если честно,то лучше всего звучит мощник собранный одним моим знакомым на четырех лмках.Но здесь полностью экстремальная схемотехника с максимально коротким трактом без всяких кондеров на пути,даже реле защиты ас здесь нет,с разводкой аудиофильским ортофоном внутри,со всеми разьемами входными и выходными фирмы ETI,транс хомгрен,пропаяно все припоем от WBT.Выглядит все конечно не эстетично.Зато звук лучше любого из вышеназванных.Здесь не только реализм звучания,но и пугающая правда и ощущение,что прям перед тобой в комнате играет Блэк сэббэт или Спиваков.

Цитата
Здесь не только реализм звучания,но и пугающая правда и ощущение,что прям перед тобой в комнате играет Блэк сэббэт или Спиваков.

Внушает... Следующая ступень реализма - ощущение, что прям перед тобой в комнате играет "Блэк сэббэт" Спиваков. :)

А соединительные элементы в Вашей системе, Руслан Набиев, какие?

Цитата
без всяких кондеров на пути,даже реле защиты ас здесь нет
:) , ну прям как у меня в этом пункте, ни одного разделителительного кондёра от ЦАПа до АС ( Revel M22).
Цитата
Зато звук лучше любого из вышеназванных.
Как сравнивали?
Цитата
А вчера Малера слушал
А я этой ночью от Баха кайфовал :) . Важный для меня момент в этих АС - хорошее звучание на низкой громкости. И послезвучия никуда не делись и бас и детальность на месте.  

На 35:
Руслан, приветствую! Крелл именно ЭТОЙ модели (она из 90-х годов) очень хорош. Остальные отслушанные впечатления не произвели, особенно новодел (даже за $25000). Согласитесь, априори составлять негативное впечатление о KSA-300 по мотивам прослушивания другой модели не совсем адекватно ;) ;) Схожий случай с ML 27.5. Не люблю изделия ML, но именно этот мощник был хорош. Лучше гораздо более дорогих.
Руслан, простите за дерзость, а можно ли в гости к Вашему знакомому напросится, к владельцу супер-уся? Если это в Москве или МО. Очень любопытно, заинтриговали. Тоже имел опыт с "самопалом", который легко "делал" именитые бренды. Заранее спасибо.
Насчет Ревелей, - главное, чтобы владелец удовольствие от Музыки получал :) Остальное, включая сторонние мнения, вторично :)

// Крелл именно ЭТОЙ модели (она из 90-х годов) очень хорош.

КСА300 - это мегаотстой, который невозможно слушать дольше 15 минут. Не надо сказок.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)