Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11

Интегральник - 100т.р.

86 - нЕмачка, когда я свой первый dual в 82-м купил, тебя еще в мыслях у твоих родителей не было, чудо ты моё винтажное)) тогда это был новодел кстати, а ты сейчас царапаными отбросами с высохшими электролитами лакомишься по бедности. так что про "опыт" тебе лучше помолчать в слюнявчик. и хамить людям перестань. Раффи в частности. мне можно, ты меня этим веселишь)
зы интересно, трусы и носки у тебя тоже "винтажные"? )

90 клоун кио, ты вообще сам понял что сказал? ))

Цитата
98 ВСЕХ! Всех без исключения взять и соединить - и не простым кабелем медным, а всенеприменно Клотцем LY-225T. Должно быть повесилимся
в полку клоунов прибыло) встречайте - Барон Мюнхгаузен! ))

ззы кстати, что их всех объединяет кроме комплекса никчемности, так это орфографические ошибки. легко опознать)

Цитата
я свой первый dual в 82-м купил
-я ж и говорю - НЕ ЗНАКОМ ты с действительно качественной аппаратурой и звуком топ-уровня
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

\\Раффи в частности. мне можно,

хамить никому нельзя, есть много набор слов которыми можно разговаривать абсалютно без хамства и перехода на личности, видно нем...ногим удается их конструктивно связать и выразить,тогда уже лучше ничего не говорить ....

100.

Цитата
Не кокетничай!
Цитата
Не лукавь!

А также "не убей", "не укради"... Игорь, ты заповедями заговорил что-ли?

Цитата
Тем более я не в курсе (к стыду может быть) что такое klotz LY-225T

Воспользуйся подсказкой "звонок другу" - он тебе всё объяснит.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)