Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Интегральник - 100т.р.

Весь пост 80 - кособокая попытка самооправдания, комментировать которую нет никакого смысла. Отмечу лишь что действительно - проблема "непонимания" качественного звука существует, раз такая моя постановка вопроса вызвала написание так много букв начисто лишенных общего, связанного и конструктивного смысла. А переходы на личности, вряки и прочие склоки (атрибуты СЛАбых людей) - мне не интересны.  

мк
Цитата
сотки с мириадом
]А чонить ЕЩЕ хужее было?
lf
Цитата
Кембридж с АЕ )

однако на этом Експерт не тормозится.., далее выясняется, что
Цитата
9100 - ядовитый резкий с проваленной серединой. ужос а не усил, особенно для проак 100.
После последовавщего "ужаса" с трепетом ждем эпитетов Експерта для мириада с кембриджем.

зы  Ктонить знает чтонить страшнее УЖАСА?  - Експерт УСЁ знаеть ))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

82 очень информативное сообщение. продолжай, прошу тебя)
Цитата
мириада с кембриджем
это как? выход одного на вход другого? или выходы замкнуть? ) клоун и есть клоун

Игорь Калинин.

Цитата
Ты знаешь да!!!
Мне пока ещё звук и аппаратура интересны!

Не слишком заметно. Моё мнение (заранее извиняюсь если оно неправильное) - тебя последнее время больше интересует Немо.

Кстати, меня тоже интересует аппаратура. До сих пор. Только она никогда не занимала у меня главенствующую, доминирующую роль. Почему нет?

\\заиграл только с варфами,

вот мне на внешний вид понравилась модель wharfedale opus 2, 2-3
http://www.videostereo.ru/index.php?productID=Wharfedale%20OPUS2%202%20piano%20cherry

http://www.videostereo.ru/index.php?productID=Wharfedale%20OPUS2%203%20piano%20cherry

и Monitor Audio Platinum 300 Eb тоже еще не слушал,
интересно просто..как они все на звук..
http://www.videostereo.ru/index.php?productID=Monitor%20Audio%20Platinum%20300%20Eb

Цитата
25-летнее б/у
-в этом-то твоя проблема ЛефортЁ - ты НЕ ЗНАКОМ  с настоящим качественным звуком, ты, слушающий новодел, причем, не самый лучший, ничегошеньки не знаешь о том, как должна реально "звучать" а/аппаратура, и как может звучать музыка.

Тебе просто не с чем сравнить - у тебя нет точки отсчета, опоры, корней.

Именно поэтому, в АУДИО ты - НОЛЬ, вечно вторичное ничтожество и посредственность, несмотря на потуги.

И именно такие к тебе тянутся, и идут к тебе и за тобой.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

\\Именно поэтому, в АУДИО ты - НОЛЬ, вечно вторичное ничтожество и посредственность, несмотря на потуги.
\\И именно такие к тебе тянутся, и идут к тебе и за тобой.

*Немо*

ты если чего пытаешься высказать,то напряги мозги ,если свободно обдумать не можешь.
Если у тебя личная неприязнь к человеку - это твое личное,если конечно в тебе вообще что то сформировалось.

Ефрем, если ты - тормоз по жизни и чего-то не догоняешь, то причем здесь я?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

\\если ты - тормоз по жизни, то причем здесь я?

далеко не тебе замечать и мои скоростя\тормоза.

Цитата
это как?
про усилы речь

Цитата
выход одного на вход другого
- эт из твоей закулисной жизни,  страдающий приапизмом.
Зигфрид и Рой - не клинь, давай эпитет мириаду после "ужаса" плиниуса ))

[small]Отредактировано: 06-09-2008, 01:01[/small]
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)