| Цитата |
|---|
| Сергей Репкин, мне вас будет нехватать, обещайте иногда пописывать, не держите в себе, вредно... ) |
Обешаю. Время от времени, разве что. И, исключительно, по причине, чтобы не держать... ))
| Цитата |
|---|
| гражданин, а не господин. до господина вам еще.. ) |
Совсем вы меня запутали. Да ладно.
| Цитата |
|---|
| послушайте комбинации прежде чем о них высказывать мнение на публичном ресурсе. не подставляйте себя. |
С каких комбинаций начнем, гуру? Давайте с самых достойных. Я весь внимание. Только просьба, твикнутого эксклюзива не предлагать.
Ну так и я маленько. ))
| Цитата |
|---|
| благо есть над чем) |
и над кем))
| Цитата |
|---|
| обращение к вам отражает мое к вам отношение. сперва был товарищ, а теперь совсем уже не товарищ ) |
А мое отношение к вам, по доброму снисходительное. Ведь, по сути, вы не плохой человек, только запутавшийся в собственных, не до конца сформировавшихся, суждениях и мыслях. Подозреваю, что еще напаяли всячины всякой. А сомнения то гложут. Ну признайтесь. Так?
Я же, признаюсь, что мне очень будет не хватать общения с вами в предстоящие выходные. Уезжаю из города слушать звуки природы. Не "комбинации" же всю жизнь слушать? Советую вам поступить также. Приводит, знаете ли, нервную систему в порядок. А то надышались канифолью да свинцом. Вредно же. Счастливо оставаться. Успехов вам, учитель!