Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

Интегральник - 100т.р.

Цитата
не подставляйте себя - не говорите на форуме об аппаратуре, которую вы не знаете, и тем более не давайте советов по ней.

Уж, не считаете ли вы себя, товарищ, великим знатоком, аппаратуры? Не пребываете ли вы в темном лесу собственных заблуждений?
Какие вам нужны аргументы, если, ваши собственные аргументы гроша ломаного не стоят? Они, аргументы эти, просто не соответствуют действительности.  И все. Считайте и пишите что угодно. Истина, ведь, от этого не изменится.
Выше голову, писатель! Не нервничайте.

Цитата
мощный ламповый двухтактник думаю качнёт
sa-2 и есть мощный 2-тактник (2х70). качать-то качает, но из-за неравномерного импеданса от частоты звук получается кривой. может с другими ламповиками будет лучше, но врядли. выходное сопротивление у них все равно 1-2 Ом.

Цитата
Уж, не считаете ли вы себя, товарищ, великим знатоком, аппаратуры?
тамбовский волк вам товарищ, гражданин Репкин)) великим - не считаю, говорю только о том, что сам слышал, в отличие от...
Цитата
Не пребываете ли вы в темном лесу собственных заблуждений?
не-а
Цитата
ваши собственные аргументы гроша ломаного не стоят?
голословно и неубедительно
Цитата
аргументы эти, просто не соответствуют действительности
ой ли)

г-н Репкин, вы ж вроде грозились со мной не спорить, а? Спокойнее, гражданин)

Вас не поймешь. Вы, какой-то, двуликий и не последовательный. Сначала обращаетесь ко мне словом товарищ, потом господин.  Спуталися, наверное, как всегда. Про Тамбов, волков, чего-то...  Видимо, это у вас в характере от своих слов отказываться.  Вспоминаю, чего-то такое, нелицеприятное, здесь на форуме с вашим участием...
А спорить с вами не собираюсь. Я уже написал, что не согласен с вашим  голословным утверждением. Это что спор? Сейчас же, просто отреагировал на выпад в свой адрес. Чего это вы такой агрессивный? Отойдите от компьютера, подышите воздухом. Успокаивает.
Я не нервничаю,  с чего вы взяли? Нервничаете, по-моему, вы. Я, например, на личности не переходил. Вы первым сделали это.
Последний раз вам говорю, что вступать в спор по такому пустяку не собираюсь. Но если будете сильно настойчивым, то придется находить аргументы. Пока же не хочется расстраивать общественность и ваше тщеславие. У вас, наверняка, здесь есть поклонники.

А, вообще, есть предложение, прекратить ненужную никому словесную перепалку. Пусть каждый занимается своим делом здесь, вы "просветительской деятельностью", я же чтением форума и ваших опусов, в том числе.  

Цитата
я же чтением форума
Сергей Репкин, мне вас будет нехватать, обещайте иногда пописывать, не держите в себе, вредно... )
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Сначала обращаетесь ко мне словом товарищ, потом господин
гражданин, а не господин. до господина вам еще.. ) и я очень даже последовательный. обращение к вам отражает мое к вам отношение. сперва был товарищ, а теперь совсем уже не товарищ )
Цитата
У вас, наверняка, здесь есть поклонники
много. а у вас? )
Цитата
Пусть каждый занимается своим делом здесь
о! займитесь им наконец! послушайте комбинации прежде чем о них высказывать мнение на публичном ресурсе. не подставляйте себя.

Цитата
есть предложение, прекратить ненужную никому словесную перепалку
этот форум и есть словесная перепалка, заметили? ладно вам, не переживайте, я просто стебаюсь, как и все здесь. благо есть над чем)

Цитата
Сергей Репкин, мне вас будет нехватать, обещайте иногда пописывать, не держите в себе, вредно... )

Обешаю. Время от времени, разве что. И, исключительно, по причине, чтобы не держать... ))

Цитата
гражданин, а не господин. до господина вам еще.. )

Совсем вы меня запутали. Да ладно.

Цитата
послушайте комбинации прежде чем о них высказывать мнение на публичном ресурсе. не подставляйте себя.

С каких комбинаций начнем, гуру? Давайте с самых достойных. Я весь внимание. Только просьба, твикнутого эксклюзива не предлагать.

Цитата
я просто стебаюсь

Ну так и я маленько. ))

Цитата
благо есть над чем)

и над кем))

Цитата
обращение к вам отражает мое к вам отношение. сперва был товарищ, а теперь совсем уже не товарищ )

А мое отношение к вам, по доброму снисходительное. Ведь, по сути, вы не плохой человек, только запутавшийся в собственных, не до конца сформировавшихся, суждениях и мыслях. Подозреваю, что еще напаяли  всячины всякой. А сомнения то гложут. Ну признайтесь. Так?
Я же, признаюсь, что мне очень будет не хватать общения с вами в предстоящие выходные. Уезжаю из города слушать звуки природы. Не "комбинации" же всю жизнь слушать?   Советую вам поступить также. Приводит, знаете ли, нервную систему в порядок. А то надышались канифолью да свинцом. Вредно же. Счастливо оставаться. Успехов вам, учитель!

Сергей Репкин
Цитата
Не "комбинации" же всю жизнь слушать?

Конечно!!!
А для вас это новость?
За редким исключением, типа Немо и чОтких всяких, тут все отдыхают, в лёгком общении (иногда не очень) обмениваясь полезной, и не очень, информацией!!!

Вроде ID более ранний, а ещё не въехал!?? :)))))))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

66. Игорь, может будем ближе к теме? К чему в этой (тематической!!!) ветке устраивать всякие перепалки или провоцировать их? Или это ваша цель - ходить по веткам и устраивать непонятные склоки с целью надоевшего всем пиара?

Нет я понимаю - одному человеку ужас как не нравится Плиниус (102 и 250 в особенности), что любое упоминание этой марки вызывает острую аллергию в виде фантазий о сравнивании всего и вся в одном тракте, где Плиниус, понятное дело, оказался последним. Все это прочитали, кто знает тот от души посмеялся, а кто-то принял эти слова за дельный совет. А может и вправду сравнивал? Хотя нет, навряд-ли - скорее для весомости "аргумента" сказал... Ну да ладно. Ну а дальше то зачем обострять? Или тебе приятно когда твоего товарища с гав... ой, с канифолью и свинцом смешивают?

Поэтому - прошу высказываться исключительно по теме. А желающие поругаться - идите в "Злобное место". Давайте лучше КЛУБ в 125-й раз открывать - всяко интересней и смешней будет.

Все меломаны ,с большим во времени опытом ,кто то раньше ,кто то позже дошел до музы -но рост неизбежен.Какой смысл обсуждать пройденое(архив Форума)перейдем клампе

Как вам такой http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/216155/

http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/248827/

или такой?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)