Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

Интегральник - 100т.р.

Цитата
опытный меломан отговорил
Аудио Ресёрчи вроде у ПроАк на производстве используются, но раз опытный меломан отговорил, то тут уже швах, деваться некуда, в топку нах.

Цитата
опытный меломан
Уж не дохтур Кляч(к)ин ли? Словечки то из той оперы.

Цитата
дохтур Кляч(к)ин ли?

это кто?

По теме есть что?

Разговор о сотках,внимательней!

на 50

Цитата
вы слышали эту комбинацию?

Слышали и ничего такого...

Цитата
9100 имеет холодный звенящий звук с проваленной серединой, и 100-ки также несколько грубы и тоже середина провалена. в итоге - мертвяк полный.

...не услышали. Может стоит еще муз. материал  и источник сообщить?

Цитата
напрямую сравнивали 9100 и А21 с проак 100 конкретно, в одном сетапе?.. нет? так вот и ...

нет, напрямую не сравнивал и, что из этого следует, что

Цитата
середина провалена. в итоге - мертвяк полный
????

Останьтесь при своем мнении. У меня нет намерения спорить с вами по такому пустяку. Мне безразлично как вы там считаете.

Цитата
Нет, скорее, это у Репкина-Плиний 9100:)

Какой проницательный и совкий!  :))   Всегда такой?

Цитата
Может стоит еще муз. материал и источник сообщить?
характер звука усилителя не зависит от источника и тем более от музматериала. познается в сравнении с другими усилами в одном тракте.
Цитата
Останьтесь при своем мнении
а при чьем мне оставаться - при вашем чтоли? ) двое уже в этой ветке со мной согласны - те, у которых есть опыт с этим усилом. а судя по вашим сообщениям у меня большие сомнения, что
Цитата
Слышали и ничего такого...
скорее всего нихрена вы не слышали 100 ни с А21 ни с 9100. возможно ошибаюсь, но маловероятно
Цитата
У меня нет намерения спорить с вами по такому пустяку
какая беда.. я наверное не переживу)

Цитата
Предлагаю всеж обсудить лампу с ПроАк
пробовал с клячинским са-2. плохо. у них импеданс слишком кривой для лампы, и чутье низковато

Цитата
скорее всего нихрена вы не слышали 100 ни с А21 ни с 9100. возможно ошибаюсь, но маловероятно

скорее всего...
возможно ошибаюсь...
маловероятно...

а вы молодец! не все так безнадёжно... :))

Цитата
а вы молодец! не все так безнадёжно... :))
я знаю, что я молодец) а у вас все совсем безнадежно.. мало того, что аргумены иссякли, так теперь еще можно с определенностью, точно и совершенно уверенно сказать, что
Цитата
нихрена вы не слышали 100 ни с А21 ни с 9100
не подставляйте себя - не говорите на форуме об аппаратуре, которую вы не знаете, и тем более не давайте советов по ней. никогда и никому. удачи в прослушивании, т-щ Репкин)

И всё же вернемся к обсуждению, - мощный ламповый двухтактник думаю качнёт.
Поскольку новые достаточно дороги, предлагаю взглянуть в сторону Б.У.
Как пример:
мощник
http://www.audiogon.com/cgi-bin/cls.pl?ampstube&1224435211&/Sonic-Frontiers-power-2---fres

пред к нему
http://www.audiogon.com/cgi-bin/cls.pl?preatube&1225634936&/Sonic-Frontiers-SFL-2-Line-Pre

Вот искомый Калисто
http://www.audiogon.com/cgi-bin/cls.pl?intatran&1223506140&/Gryphon-Callisto-2200---200-wp
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)