Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

NAD C272, вопрос специалистам

Примитивней по разрешению и детализации, натуральней по составу гармоник
- Шож ты себе опять противоречишь?

Но качество это соотношение фактических и объективных параметров
- Та-а-ак... Глубоко вздохни, выдохни, перечитай заново... Если понял сию мысль, переведи и мне...

Цитата
- Шож ты себе опять противоречишь?

Нет.

Цитата
Если понял сию мысль, переведи и мне...

Сам трудись!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Нет.
- Почему нет, когда гармоники натуральные, в том числе и по составу(бред какой-то, но ладно), то разрешение и детализация НЕ могут быть примитивнее, по определению, коль ты услышал что гармоники натуральнее - иначе это абсурд...

Сам трудись!
- Ну ты свин... Т.е. я накропал, а вы разбирайтесь сами? Ничего, придет зима - снега у меня попросишь...

- Почитаем что про это пишет БЭС:
КАЧЕСТВО - характеристика объектов, обнаруживающаяся в совокупности их свойств
КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ - совокупность свойств (в т. ч. мера полезности)продукции, обусловливающих ее способность удовлетворять определенныеобщественные и личные потребности.
СООТНОШЕНИЕ - Взаимное отношение; взаимная связь, зависимость.
ФАКТИЧЕСКИЙ - Отражающий действительное состояние чего-нибудь, соответствующий фактам
ОБЪЕКТИВНЫЙ - Непредвзятый, беспристрастный
ПАРАМЕТР - (в технике) - величина, характеризующая какое-либо свойствопроцесса, явления или системы

ЗЫ И ты мне после этого скажешь что не пьян или обкурен? Поэтому по хорошему прошу - переведи мне сам!!! =)

Цитата
Вот у вас огромная ёмкость при слабом трансе, системе потребовалось получить хороший ток, сначала всё прекрасно, её отдают ёмкости, но это не может продолжаться бесконечно, пришло время заряжать кондёры, а тут системе опять потребовалось максимальное количество энергии, вот тут Вы и попали...:))))))))))
Всё конечно образно и упрощённо, но мне кажется, что-то подобное может происходить на плотной насыщенной музыке при огромных электролитах, "медленных" диодах и слабом трансе!
реально не так
Мы пойдём другим путём (с)

43

Ты в разговорах (заметь не докладах) всегда с энциклопедией копаешься?
А как ненормативная лексика тебе даётся?

Цитата

В данном случае (вот блин заставляет самого себя анализировать) подразумевались "отражающие действительность" параметры изделия и "непредвзятая, беспристрастная" их оценка. А вот соотношение этого и определяет ТВОЮ оценку качества! Вот!!! :))))))

Цитата
то разрешение и детализация НЕ могут быть примитивнее,

Естественно, а вот их низкий уровень делает примитивным  ЗВУЧАНИЕ !!!
Универсальное правило:

44

Цитата
реально не так

Может быть, но безграничное наращивание ёмкости при слабом трансе, явно ни к чему хорошему не приведёт!
А может дело и не только в трансе диоды и вообще инерция самих кондёров. Не знаю в тонкостях, это спецов надо звать, они тут теории нагонят!!! :))))
Универсальное правило:

Ты в разговорах (заметь не докладах) всегда с энциклопедией копаешься?
- Обычно люди проявляют свои чувства к мелким животным, и снисходительно доносят свои туманные мысли...

А как ненормативная лексика тебе даётся?
- Если хочешь высокохудожестаенного исполнения, то опубликуй тут те слова которые надо включить, а я у Эрлиха узнаю, насколько приемлемо ему видеть эти слова на сайте...

В данном случае (вот блин заставляет самого себя анализировать) подразумевались "отражающие действительность" параметры изделия и "непредвзятая, беспристрастная" их оценка. А вот соотношение этого и определяет ТВОЮ оценку качества! Вот!!! :))))))
- Так, жена, ему больше не наливать! Марш из-за стола в постель!! Пожалуйста, заготовьте на утро ему крепкого рассола!!!

Итак, пост 37 вместо:
С эпосами всего больше всё качественней но лёгкий налёт синтетики, надоест

Должен читаться так:
С эпосами  "отражающие действительность" параметры изделия и "непредвзятая, беспристрастная" их оценка.

ЗЫ Однако...

Цитата
А над молодцом, две четырёхомных акустики, а тащит как танк, почти не приседает, правда греется как утюг!!!
Он и два ома тянет прекрасно, проверено (правда на 370-м, но они похожи). А греться да, у меня к нему вентилятор был пристроен сверху, боялся что перегреется, в нише стоял.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)