Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.

Использование Cayin A-88T в качестве мощника

51>>> Наверное...Но в те годы самое массовое самодвижущееся чудо было Импала... И где оно чичас?? Мож, и не Импала. Но где оне чичас, да на 220 вольт?

пред 400й чтота недавно за безумную цену уходил - 2500 ....или 2900 :))

но этот сильно крутая машина, обалденный корректор, крос активный встроенный,Э. Фишер талантище !

Цитата
Но в те годы самое массовое самодвижущееся чудо было Импала... И где оно чичас??
Вот оно!Налетай - недорого.
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Chevrolet-Impala-58-Chevy-Impala-CV-1-of-5-made-with-348-tri-po-3Spd-OD_W0QQcmdZViewItemQQcategoryZ6169QQihZ008QQitemZ18019528652­9QQrdZ1QQsspagenameZWDVW#ebayphotohosting

54>>> Елы-палы, мама дорогая!!! Заглянула поглядеть: чой-та тама с Фисхером происходить 500-м ? Аказываицца, стартовая цена выросла аж в 17 раз, двух сутков не прошло... Вот те и Фисхер. Кто бы мог подумать?

Цитата
пред 400й чтота недавно за безумную цену уходил - 2500 ...или 2900 :))
МАКСИМАЛЬНО он уходил примерно за полторашку, в состоянии plug&play со всеми бумагами.
Пред действительно отличный.

А на фишер цена ещё подрастёт на последней минуте, раза в два примерно.

Вадим,  не так давно случай был, в нуле с гирляндами,  мы еще сильно удивились

Да, это была "президентская" версия. Стандартный вариант 400-го стоит около тысячи

Цитата
Каина я увёз обратно в магазин и взял транзисторный Advance acoustic MAP 305 DA, вот этот

http://www.homehifi.ru/price.php?prod_id=3835

Сижу слушаю- бас нормальный, артикулированый, СЧ и ВЧ с хорошим разрешением и не раздражают. Встроеный корректор хуже моего, а ЦАП лучше. Пока нравится, буду слушать дальше.
Ну и как усил? Не разочаровал? Вид у него внушительный. Поделитесь впечатлениями после 5 дней прослушивания.

на 60

Advance acoustic MAP 305 DA я тоже увёз обратно в магазин.
Да,дествительно вид понравился,жалко было отдавать.
Про звук- у него приподнятая середина (французкий звук),вокал и инструменты в СЧ диапазоне звучат насыщенно, с драйвом,в СЧ много воздуха,хорошее разрешение,слушать интересно. Это на СD.
На виниле иногда середина бывает излишне резковата и выдвинута, хочется убавить громкость, убавишь-тогда низов мало.
На CD понравился, на виниле 50 на 50-немного бы низов добавить.
ЦАП не лучше моего, у корретора СЧ ещё больше подняты, так, что одни средние,НЧ и ВЧ мало. И переплачивать 10т.р. за ЦАП и корректор, которые не нужны не хочется.
А вообще насыщенная середина, с хорошим разрешением и воздухом это наверно и есть мой звук.Может кто подскажет к чему мне присмотреться до 35т.р.,кроме лампы и винтажа.
Ещё про Cayin A-88T могу добавить -на виниле  более менее, а на CD трудно слушать-ватный,аморфный, размытый бас,сухая середина, вокал аж пришепётывает,звук вялый.
Всё ИМХО.
Сечас слушаю AVI S2000 и ламповый Клячинский  усилитель.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)