Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.

Использование Cayin A-88T в качестве мощника

Сергей Трубин
И как усилитель дохтора Клячина? Это на EL34 EH который? Тоже не впечатлил? На Каине тогда так и не рискнули ООС оторвать?

2 Андрей Лысак

Да, усилитель  Клячина на EL34. На мой взгляд звучит интереснее cayin A-88T, бас собранный, но тоже маловато. CD на нём слушать интересно, винил-не очень.
У cayin ООС не отключал, думаю от этого звук бы принципиально не изменился. Может количество баса и стало бы больше, а вот на счёт качества я сомневаюсь.
И вобще я понял-лампа это не моё. Не хватает динамики, драйва. Надо хороший транзистор-хорошее разрешение во всём диапазоне, артикулированный бас, ясная, воздушная середина, верха без резкости. Бывает ли такое и за какие минимальные деньги?

бывает, только тоже винтаж :)  

Цитата
И вобще я понял-лампа это не моё. Не хватает динамики, драйва.
Нельзя слушать дохлую лампу с "тупой" акустикой, а мощная лампа не имеет большого смысла.

Цитата
Бывает ли такое и за какие минимальные деньги?
Бывает. Новодел - вряд ли меньше пятёрки (и то не уверен), старенькое - вполне можно в штуку уложиться. ВИНТАЖ дешёвым не бывает по определению.

такая лампа ,какую здесь слушали и с чувствительной не сыграет  

Вот дюже правильная лампа )))))

http://cgi.ebay.com/Unique-tube-amplifiers-w-triodes-Aa-mother-of-AD1-RE604_W0QQitemZ190186041720QQihZ009QQcategoryZ50593QQssPageN­ameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

ахренеть, и стока лампов за каким ?

67
<<<Вот дюже правильная лампа )))))

http://cgi.ebay.com/Unique-tube-amplifiers-w-triodes>>>;

Иван, а может Куфейса потом забыл бы как страшный сон ?  

на 70
могеТ быть, могеТ быть :)
Тока на Новый Год  под такими "гирляндами"нужно набраться до потери памяти :))

P.S. С наступающим Новым Годом Вас!!! И всех форумчан также!!!!    
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)