Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Усилитель за 30-40 т.р.

Какие вы все злые, ну чего накинулись на человека?

И еще одна цитата с http://www.realsoundmaster.narod.ru/amlifier_100W.html:
"Великолепное качество тракта делает данный аппарат единственным кандидатом для работы с мониторной акустикой в звукозаписывающих студиях."
А мужики-то с Эбби-Роудз студий и не знают!
Что ж такое с нашими самодельщиками происходит? Неполоумные-то есть среди них? Без мании величия?
Все как под копирку у них - только лучшее в мире, иначе никак, при том, что без слез не взглянешь...
Е-п-р-с-т, ребята, сделайте для начала нормальный недорогой усилитль, и  чтоб выглядел хотя б так, чтобы ребенок на всю жизнь заикой не остался, если ночью увидет.
И давайте, опять же, для начала, научимся тех.описания к своим поделкам элементарно грамотно писать (диффЕренциальная схемотехника и т.д.)
Потом будем Левинсонов с Грифонами убирать...

[small]Отредактировано: 22-12-2007, 16:12[/small]

10:
А в чём злоба? В том,что ему намекнули,что нехорошо тырить конструкции своего патрона и учителя  Алешина,ну или прятать настоящего изготовителя (язык не поворачивается назвать его конструктором) поглубже - п.9.Хотя в расчёте на лохов (он-же их ищет) могло-бы и сработать,ежели-бы не предупредили.
Чтобы стал понятен типаж - про Алешина к примеру вот здесь есть,и там-же и Юрьич Кунаширский начинал маркетинговые потуги - / Для Живой Музыки/ - http://www.hi-fi.ru/forum/15/2189
Ну мы может и злые,да вот сейчас добряк Юрьич Кунаширский выпадет из астрала (куда он просто вынужден время от времени впадать в попытках побороть "астральные искажения" усилителей) и начнёт (демонстрируя светские манеры) материться по поводу провалившейся попытки пристраивания своего продукта на этом форуме.Да плюс к этому /ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ИНВЕСТИЦИЯМ в Hi-END-Tech 95%-130% в год!/ - этакие кунаширские письма счастья (абсолютно реальный шанс заработать!),ну и так далее...
То есть если-бы речь шла о бескорыстном энтузиасте...Здесь речь идёт о конкретном бизнес-предложении.Вот вы на работе такие предложения наверное всерьез рассматриваете? А ежели у вас работа техническая,то наверное и предложенные конструкции тоже требуют внимательного рассмотрения? Что и было проведено в первом приближении...

Цитата
Здесь речь идёт о конкретном бизнес-предложении.
Вы сметесь?
Весь сайт Кунаширского - на уровне психушки, за гранью обсуждения.

На 0
Александр Платонов, смотрите и-бэй. Там людям все равно куда посылать, в Москву или нет.
За означенные вами деньги там очень неплохие вещи встречаются. Главное, не торопитесь.

13:
Скорее раставляю точки над"i" - показываю,что это не может быть /бизнес-предложением/.Но тогда это издевательство над форумом,и тогда несколько не к месту /Какие вы все злые, ну чего накинулись на человека?/.
Скажете,это и так понятно? Так это вам понятно.А вот в похожем (по замаху и степени технической культуры) случае "Эксперимент по снижению тепловых искажений УМЗЧ" - http://auto.hi-fi.ru/forum/16/61874/0
даже некоторые из грамотных не сразу разобрались.Так что лучше сразу прояснять ситуацию в и без того мутной звукотехнике...

честные 100 Вт на 8 ом, это при 8-ми кг.???
В каком классе работает усь? Почему не указан один из основных параметров? Стыдно?
Я так думаю, что в D, с импульсным БП.
У меня пред только 12кг. сидюк 15, а мощник, так вообще страшно поднять, это при 150 в канал.

Дело в другом, просто написал человек пост, дал ссылку на свой сайт и ушел. Мне кажется достаточно сказать что он немного неправ, без такой ярой злобы - ну или пригласить его в эту/другую ветку и поговорить предметно. А вот так за глаза говорить "8 кг на 100 Вт да что же это за усилитель, у меня вот 40 кг усилитель на 100 Вт" (Сергей, не в Ваш адрес)... не знаю...

И потом ведь разумный человек на развод так просто не поведется, мне кажется. Ну какой разумный человек выложит 30-40 тыс пусть деревянных за пару картинок и текст о том что изделие на этих картинках это настоящий супер-пупер агрегат? Если человек разумный, он пойдет и послушает, а потом решит для себя надо оно ему это или нет. Разве не так? =)
Ну а если человек неразумный, тогда сложно его оградить от желающих обогатится за его счет, тем более эти желающие в нашей жизни есть на каждом шагу, а не только на этом форуме - и сил оберегать от них каждого лопуха уж точно ни у кого не хватит.
ИМХО стоит быть терпеливее и чуток добрее =)

Да нет никакой ярой злобы. Человек в 4-м посту вежливо, просто и доходчиво заявил, что все ваши Макинтоши, Левинсоны и прочие пукалки - дерьмо по сравнению с его 8-ми килограммово -100 ватным самодельным сабжем (тут класс А отметается напрочь, или кто то может возразить?).
Хоть он больше не появлялся, в спор не вступал, дело сделано, шумиха создана, реклама запущена. Засветился на этом форуме, прочешет и другие, там где то и молва народная пойдет, возможно даже найдутся покупатели.
Учитесь делать бизнес на пиаре господа!

так а зачем создавать шумиху? Вы же ее и создали, оставили бы пост незаметным и все... Нет же, пиписька мешается =). А про бизнес уж написал в посте 17, каждому свое.
Кстати говна и правда много, хоть как оно назовись, сколько денег стоит и сколько весит. Связь совсем не прямая, ИМХО.
с Наступающим всех! =)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)