Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Усилитель за 30-40 т.р.

19: /стоит быть терпеливее и чуток добрее/ - безусловно,но указание на то,что Юрьич Кунаширский продаёт не свой усилитель не является нетерпимым или злым,а является внеморальный фактом.Повторяю: ежели выделить в левом верхнем углу на сайте realsoundmaster.narod.ru/amlifier_100W.html  - /Разработчик Андрей Викторов/ текст далее и фотографию,то получится: /Разработчик Андрей Викторов. Large-duty audio amplifier HI-END class. Patent russian inventor E S Aleshin. Фотография усилителя Алешина 100Вт,стерео/ - а ведь не все догадаются так сделать.И повторяю вопрос: кто у кого чего спёр? И к кому надо нести кровные / 30-40 т.р./?
/Ну а если человек неразумный, тогда сложно его оградить от желающих обогатится за его счет/ - слишком общие слова,это можно понять и так,что милицию надо разогнать (всё равно жулики на лохах обогатятся),в науке ликвидировать квалификационные семинары (всё равно Лысенки прорвутся) ну и так далее...Вы это имели в виду? Ежели не это,то точнее формулировать надо.
Далее,на многих умученных мурзилками завораживающим образом действует как-бы "техническая" терминология,и может подействовать и такое: /Индивидуальное симметрирование платы блока питания/,что очевидно означает доработку напильником куска стеклотекстолита.Ну и так далее...
И раз уж вы раздаёте советы типа /стоит быть терпеливее и чуток добрее/,то сами-то вы свои "заповеди" соблюдаете? Терпимы ли вы к тем,кто высказался по теме усилителя (к чему других призываете)? А то ведь до физиологии доходит: /Нет же, пиписька мешается =).  

Юрьич Кунаширский так ярко заявив о невообразимом превосходстве отказался защищать свой усилитель в техническом плане, следовательно  он либо просто некомпетентный продавец, сидящий на проценте, либо с ним внезапно произошел несчастный случай, поэтому он не может сейчас выйти на связь.

И снова здраствуйте. Задал вопрос, с нетерпением ждал ответов, а самого заслали в командировку, блин....
Так вот, в порядке прочитанного:
1. "Лучший в мире" усилитель я-бы никогда не купил.
2. По поводу Thule - мое личное впечатление от двухлетнего прослушивания: процентов до 60 от максимальной громкости усилитель играл отлично, дальнейшее увеличение громкости приводило к тому, что серединка начинала сходить с ума (появлялось много шума), низкие начинали размазываться, про высокие ничего не буду говорить, т.к. в моих АС они "не фонтан". Возможно это проблема моей акустики, хотя давал на прослушку товарищу - на его АС была та-же проблема. Возможно этих проблем будет лишен Thule 150.
3. Покупай на и-бей - знать бы что покупать (в смысле конкретных брендов, моделей - опыта прослушки разных моделей маловат). Кроме того, неизвестно на что нарвешься - пришлют коробочку, в которой "кот" ночевал - и обратно уже не отошлешь (-:
4. Почему-то покупать нацелился на "барахолке" данного форума (знакомые уже покупали, им повезло, они остались довольны, вот и мне, так сказать, неймется). Так вот предложений на доске объявлений конечно масса, а вот что выбрать - не знаю, потому и обратился за помощью.
Предложение: забыть про предложение Юрьича Кунаширского и, если не затруднит, все-же посоветовать какой-нибуть агрегатик.
Спасибо всем откликнувшимся, надеюсь на ответы.....

Никто ничего не подскажет ???

Цитата
Почему-то покупать нацелился на "барахолке" данного форума (знакомые уже покупали, им повезло, они остались довольны, вот и мне, так сказать, неймется).
-не пробовали брать у знакомых усилитель(и) (или подъехать к ним со своими АС)?
Личный опыт и интуицию ничто не может заменить.

...На местной барахолке есть интересные предложения, но не факт, что они 100% подойдут для вас
...ориентируйтесь прежде всего на продавца, на его  репутацию (по опыту ваших знакомых).
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Попробуйте порыться на "молотке", там вся поднаготная на каждого продавца, типа книги "жалоб и добрых пожеланий". Сам там отоваривался, отался очень доволен.

Ээххх... Еще-бы знать что покупать. В том-то и дело, что из знакомых сейчас никто ничего не предлагает. "Историю" продавца постараюсь узнать, главное выбрать: ЧТО на эту сумму можно купить неплохого.

http://cgi.ebay.com/Luxman-A3600-EL34-tubes-Amplifier-Tango_W0QQitemZ250199577379QQihZ015QQcategoryZ39783QQssPageN­ameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Александр Платонов и Владимир Даниленко.
А как вообще, в целом, довольны были звуком Thule? Не было замыленности в звуке, или малой эмоциональности?
Что его может по эмоциональсти однозначно переигарать, в ценовом диапазоне до 50 000 руб?

Цитата
Что его может по эмоциональсти однозначно переигарать, в ценовом диапазоне до 50 000 руб?
2 Злобный Жаворон
Если вы в Питере, послушайте наш новый студийный мощник Filigrane FA400.
http://www.mchlab.ru/product.html
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)