Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

NAD C-352 или HARMAN_KARDON HK-675

Уважаемые ГУРУ, посоветуйте усилок к моим колонкам фирмы TDL- RTL3 из указанных моделей ( или что другое в этой цене ).
Прослушать самому - нет возможности, т.к. надо заказывать в Москве, а среди местных продавцов мнения расходятся.
Надеюсь на форум.

Я не гуру, но выбрал бы над.

я тоже не гуру, но выбрал бы Harman(не люблю дешевый NAD)

Тоже не гуру,и не люблю NADы соотношением цена/качество

не гуру, и у меня NAD 352, может сменить его не на Harman?..

Оба раза, нет, даже три раза не гуру, но взял бы оба аппарата под манибэк и дома сравнил бы обстоятельно, уже как гуру.

3
Тут Вы правы - NAD-овские усилки по качеству сильно превосходят свою цену.))

5
И это правильно - на словах одно, а в "живом" сравнении понятней.

Цитата
посоветуйте усилок к моим колонкам фирмы TDL- RTL3

Слушал как-то именно эту связку (Harman+TDL), очень неплохо для этого ценового класса, было маловато баса, не помню помню точно модицикафию колонок.

Проигрыватель компакт-дисков у вас какой?
«Музыка облагораживает нравы»

Проигрыватель СД фирмы JVC, но ему уже 10 лет, пора бы тоже сменить. Усил тоже JVC 45 ватт на канал, ему тоже 10 лет.
А на счет усилка, слышал информацию, что для этих колонок нужен усилитель " с  открытым звучанием".  

Мужики, которые раньше возили Харман говорят, что этот усилок лучше всего подходит к ТДЛям. А те, кто сейчас торгует Пионерами и Ямахой этот Харман ругают, что мол усилители этой фирмы никогда не были хорошими.  Понятно, что самому надо слушать, но кроме Пионеров и Ямахи ничего в наличии нет.  

на 8
<<<,,,,,,,,,,,,,Харман ругают, что мол усилители этой фирмы никогда не были хорошими.>>>
----------------------------------------------------------------------------------

УГУ :)
Чудаки они эти мужики.............., только на букву М  чудаки.
А особенно "хреновые" аппараты Хармана сейчас выпускаются под торговыми марками Марк Левинсон, Лексикон............ :)

Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)