Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Audio Note P2 SE

Ого !!! А я думал пользователей АН здесь очень мало .

Благодарю за отклики!

И знакомый уже успел заказать этот усь ! Неожиданно так, для меня. Скоро будем слушать :)

Кстати , у него как раз подавляющая коллекция в архиве - джаз. Знал что берет :).

На счет преда . Он сам собирает ламповики ...  но также пробует "сторонних производителей". Пред как бы есть.
Источник СД . Акустика - спареные полочные ДинАудио ...

Судя по вашим отзывам это не усь это ПЕСНЯ.
Чтож , заинтриговали.  :)
Я уже сам с нетерпением жду его.

Еще раз спасибо за мнения. Осталось оставить свое.

На 14:
Последняя ремарка.
С колонками Динаудио АН себя не покажет.
Колонки малочуствительные, с чисто транзисторным звучанием. АН, конечно их "подкрасит", сделает звук более цветным, но... Но все равно, это не его.
Надо что-то от АН. Хотя бы AN-Z Two. Кстати,  AN-Z Three, хотя и выссшие в линейке Зеро, и стОили больше, чем AN-Z Two на 450 долларов, на мой взгляд, играют грубовато, и "поют" хуже, чем AN-Z Two. Но, все-таки, лучше брать все другие типоразмеры от АН: K, J, и, особенно - Е.
К сожалению, опыты с винтажной акустикой (начиная от Танноя Арден и заканчивая редкой даже в наших краях акустикой немецкой фирмы Кляйн унд Хюммель) таких результатов, каких дают РОДНЫЕ колонки от АН, не дали. Если Ваш друг приверженец полочников, то AN-K или AN-J будут в самый раз.
С уважением
Михаил Федоренко.

Михаил , я конечно понимаю что этому усю нужно АС почувствительнее , что-нибудь "бумаго-масленое" :) Но что есть - то есть.

Да , так оно и будет : поцветастее но определенно характерное , свойственное Р2 , я услышу.

К этим АС  я уже подключал когда-то свой однотакник , купленый у ROGERa 3L\s  ;-) , потом к своим "бумажным" втыкнул. Разница оч. ощутима, естественно.

Мне лишь только прочувствовать . Думаю что Р2 это вполне могут дать, в его системе.

Цитата
что-нибудь "бумаго-масленое" :)
////////?

Цитата
Да , так оно и будет : поцветастее но определенно характерное , свойственное Р2 , я услышу.
........?
Цитата
К этим АС я уже подключал когда-то свой однотакник , купленый у ROGERa 3L\s ;-) , потом к своим "бумажным" втыкнул. Разница оч. ощутима, естественно.

Мне лишь только прочувствовать . Думаю что Р2 это вполне могут дать, в его системе.
Вы или пить завяжите или курите травку послабее.

На 21:

Здесь мы с Федоренко расходимся, но не суть, просто выскажу свое мнение:

AN-Z Three мне нравятся значительно больше "вторых", в основном из-за пищали. Та же проблема с АN-K - ну, цыкает этот полиамидный вифовский высокочастотник...

Предусилитель к P2SE не нужен (в противном случае придется согласиться, что он нужен и к SORO SE).

С Динаудио, да и другими, P2SE  конечно будет играть хуже чем может, но ничего сверхкриминального не будет - это звучание все равно будет более приемлемым, чем с почти любым другим усилителям из этой ценовой категории.

Очень желательно в последующем заменить штатные лампы на что нибудь более благородное - они очень ограничивают его возможности.

И  провода... провода только от АН. Все остальные, как выразился бы небезызвестный Василь - кал. Проще говоря, запросто могут здесь испортить всю малину.

Цитата
////////?

Григорий , вы образного выражения не понимаете ? этож была шютка :)))

Цитата
Вы или пить завяжите или курите травку послабее.

Не то , не другое ... и не третье.

... вижу что у нас с вами - твоя-моя-  непонимай .

Мне хотя бы , пока, мозги неотшибло : сравнивать разные тонармы, головки, столы, пласты ... но был близок к этому    ;-)

Цитата
Очень желательно в последующем заменить штатные лампы на что нибудь более благородное - они очень ограничивают его возможности.

Так ли это критично ?

Лампочки то у него разные есть , наверное попробует поигратся.

Цитата
И провода... провода только от АН. Все остальные, как выразился бы небезызвестный Василь - кал. Проще говоря, запросто могут здесь испортить всю малину.

Ну-у проводов от АН точно нет а вот шнурок серебряный имеется , бренд не помню, модель Сильвер Страйк.

Чтож послушаем как это все сыграется.

Всем привет.
Уважаемые,кто-нибудь,у кого есть,или кому доводилось слушать Unison Research SINFONIA  оставьте пожалуйста свое мнение.
                      Заранее благодарю.

Цитата
Мне хотя бы , пока, мозги неотшибло : сравнивать разные тонармы, головки, столы, пласты ... но был близок к этому ;-)
Олег,а истина была так близка.

Цитата
Олег,а истина была так близка

Я ее уже нашел  ;-) ... и она не в лице аппаратуры.

А вы все продолжаете ее искать т.е. перебирать компоненты ? Сочувствую. От этого нелегко отделаться.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)