Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Audio Note P2 SE

Случилось : привезли знакомому Р2SE !

Чтож , послушаю сегодня что за "зверь" :)

Прихватил из классики - Дж. Бизе , там в сюите №2 нравится особо Фарандоль ... Джаз - это не для меня.

Оценим , как сможет музыка повести за собой. :)
Результат , позже.

Послушал.

Впечатлило по началу что ненаходишь мелких придирок как с ламповиками , что ранее слушал. Ясно , открыто, свободно, динамично - это все мелочь. Эмоциональная составляющая выходила ровной : не цепляла и не отталкивала. Совсем не характерно для однотактника.

Ладно. Знакомый нашел  лампочки NOS 6п3с , 57г , МЭЛЗ. Поменяли. ВАХ ! Как преобразилось : эмоционально , выразительно , текуче полилась музыка , как соловей :))). Вот в таком состоянии можно слушать часами ...

Цитата
Пусть Ваш товарищ берет АН. Он куда лучше китайских Голден Тьюб (у меня был) и Каина на КТ88 (тоже слушал - знакомый недели на 3 мне его оставлял). Если выстроить даже недорогую систему от АН - звук будет - прелесть! Не огромный и дискотечный, но очень музыкальный и живой. А пред нужен обязательно. С предом АН Р2 играет "быстрее, выше, сильнее"...

Действительно, это лучший выбор. Недочетов в нем оч. мало.
Достойную вещь сделал Квортруп.

Можно сказать ,единственная ему ровня (из переслушаных) это Голден Тюб 40й , однотактник.

Надобность в преде как-то неощущалась.
Конечно , были бы лишние деньги на него у знакомого ...

У меня сейчас стоят выходные лампы 6L6 военной приемки  60 г.в. сделанные в Советском Союзе, намного приятнее чем звук с 6П3С-Е 88 г.в. Ни один завод после 2-ой мировой войны по производству электроники был вывезен из Германии...
«Музыка облагораживает нравы»
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)