Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Какая обстановка с винтажными или б/у усилителями?

Павел Валенко - вы такое запулили, я аж забалдел :)). Почитайте справочник р/любителя хотя бы, прежде чем делать выводы по индуктивности электролитов на глаз

Есть "жирное" правило питания усила-на Ватт по Джоулю
В лампах так можно сделать,а вот в т.у...-у Денсена
стоит однако 160 тыс.

Алексей Ковалев
Ну раз вы такой балдёжный, может и объясните какая из деталей является основной для сравнения усиления
«Музыка облагораживает нравы»

2 Павел Валенко
Цитата
Алексей Ковалев
Ну раз вы такой балдёжный, может и объясните какая из деталей является основной для сравнения усиления
Уши, ИМХО.

где около Коньково? как он называется? я на западе живу, 15 минут езды, если не спешить, рядом в принципе.
- Просто позвоните по телефону 107-97-12 (Анатолий). Это хозяин этой комиссионки и он Вам все расскажет в лучшем виде: про то что было, будет и есть. О том что стоит в комиссионке и то что у него дома...

...

[small]Отредактировано: 02-02-2005, 20:59[/small]

На 25 и 26

Кончай братве по ушам ездить.
Техника в этой конуре вся убитая и весьма темного происхождения.
Для примера - пред GTA SEP1 с фонокорректором "в идеале" - оказался при вскрытии навовсе без корректора, с убитым потенциометром уровня гр., убитым импульным БП и убитой лампой. Кладбище одним словом, но  стоимостью как новый.

Доктор Влад
Че заморачиваться, купите новый или несильно б/у, пользуйтесь аккуратно... Лет через 15, когда вокруг все будет кампучийское он постепенно в винтаж сам превратится 8-).

Дима Е-майлов
Про новые, в 1,5 раза больше стоящие усилители, чем я хочу выделить (тема "рейтинг усилителей до 500 долларов) пишут такое, что впору от этих NAD`ов, Rotel`ей и Cambridge`й бежать, как черт от ладана и покупать несовершенные по конструкции, звучанию и комплектующим аппараты совсем не хочется.
С б/у аппаратами яркий пример в п.27 - на такое налететь совсем неохота.
Поэтому и мечусь...
Тему вот нашел про Е-Вау, мож там попробовать...

Цитата
пишут такое, что впору от этих NAD`ов, Rotel`ей и Cambridge`й бежать, как черт от ладана
Ну я бы не стал так драматизировать ситуацию (писать-то могут что угодно!).  С любым усилов из вышеперечисленных марок за 1,5х500=750$ можно построить вполне приличную систему, не хайэнд конечно, но очень многих может удовлетворить по качеству. А те кто "пишут такое" просто не переболели юношеским максимализмом и во всем видят только черное или белое, не имея понятия о тысячах оттенков между этими крайностями.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)