Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Какая обстановка с винтажными или б/у усилителями?

На 40
Зря не поехал слушать. Правда то что перечисленно в начале поста - не винтаж. Винтажа с пультами не бывает.-))) По крайней мере я точно не встречал.-)
В любом случае, если аппарат хорошо звучит, отсутствие пульта вполне можно пережить.

Ептель-да ,78 уев?!!!
В ем же RC5,можно подобрать любой мультисистемный
за 5 уя.
Аркам-собрано ручками в Кембридже-не хухры-мухры

Если выбирать из Cambridge Audio A500 и этого Аркама, что лучше взять?
http://dom.hi-fi.ru/catalog/integrated_amplifier/42333/spec/
Cambridge новый, а Аркаму 7 или 8 лет...

А во дно местосвезти,послушать на одной и той кустике
источнике-по крайней мере усь-не сидюк,лазер не усаживается,че ему будет за семь лет

Ушел Arcam Alpha 8 :(
Только я его настроился купить, зарплату получил, жену настроил и тут такой облом :(
Какой мощности должен быть усилитель, чтобы раскачать Monitor Audio Bronze 3 http://www.stereo.ru/profile.php?product_id=4355&tree_id=59
Denon PMA-1055R раскачает? Как он вообще, кто его слышал? Я слушал Bronze с более младшим Деноном, понравилось. По идее, более дорогая акустика с более дорогим усилителем должны лучше звучать..

на 45
Denon PMA-1055R раскачает?
скорее да / чем нет
Как он вообще, кто его слышал?
мне не понравился  

Вопрос по Victor JA-S75 - кто слышал этот аппарат, как он звучит.
Хозяин утверждает, что этот Victor легко переиграет современне модели стоимость. 1000$, например Rotel.

Цитата
Вопрос по Victor JA-S75 - кто слышал этот аппарат, как он звучит.
Хозяин утверждает, что этот Victor легко переиграет современне модели стоимость. 1000$, например Rotel.

Он бы вам сказал, что и современные за 100.000$ переиграет, только боится над ним громко смеяться будут. когда очень нужно продать и не такое скажешь.

Тут можно поступить только так:

1)серьезно  послушать усилы за 1000$
2)приехать к хозяину и основательно послущать его усил (не стесняйтесь, хозяину самому нужно избавится от этого барахла)
3) сделать вывод

Кажется, под маркой Victor, JVC выпускает элитную аппаратуру.

На 49

В "винтажные годы" ЖиВиСи была Виктором (Victor), а щас Джэпэн Виктор Компани, то бишь JVC. :)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)