Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

nad m3 vs c372

Добрый вечер!!!!
Вчера слушал над м3 и 372 Все говорили что М3 супер усилитель но большой разницы между этими моделями я не услышал слушал с Фокаль электра ....м3 чуть по детальнее и напорестей но только "чуть'' вот такие ощущения))))

Тогда нужно бежать и брать 372-ой, потом за бутылкой.
Вечером включать, наслаждаться музыкой и радоваться сэкономленным гульденам.

Ай, лучше берите голый моцник NAD -и кнему уже пред навыбор,хучь лампадный-правда занятие долгое и увлекательное  беготня за хорошим предом-но это буде наголову выше,  готового интегральника от НАДа

Цитата
Ай, лучше берите голый моцник NAD -и кнему уже пред навыбор,хучь лампадный-правда занятие долгое и увлекательное беготня за хорошим предом-но это буде наголову выше, готового интегральника от НАДа
Я с интегральником не могу определиться а тут ещё и пред выбирать двойной геморой,  кстати слышал у знакомого МАрк левинсон ничего так понравилос и пред и мощЬник но дорого блин!!!!

Андрей, берите 372 и все
ИМХО он мутнее, в сравнении с М3 (хоть слышал с большим разрывом во времени) звучит как за занавеской. И тяжело он играет, M3 универсален, а вот 372 это тепловоз по звучанию. Но дури в обоих девайсах предостаточно, так что если 372 понравился - берите, думаю не пожалеете. Всеж разница в цене с М3 существенна.

на 0
вы все же послушайте повнимательней на разной музыке и подольше. разница там есть. кроме этого, у м3 очень богатая коммутация и сервисные возможности (как то - вход мощника, 2 выхода преда, один с фнч, хитрый темброблок и т.д.) вы м3 по балансу включали? и попробуйте разные входы. стандартный cd вход не лучший.

Добавлю,чтоу М3 звук при его динамике ещё теплее  и мягче.372 хорош но для своего уровня,если через баланс да ещё кабеля путные поставить со временем,то 372 уже не захочешь слушать

а у М3 -настоящий баланс?Есть сомнения (Иначе применять балансные провода нет смысла --самообман)

Настоящий.

а как это видно снаружи
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)