Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Bryston

на 4
если хотите сойти за продвинутого, то не цитируйте голословные, стандартные штампы, в каждой букве же читается, что усилитель этот в глаза не видели. Мыслить надо самостоятельно. Ничего личного.

10

Вау. Прошу пардона, но ещё и слушать кажду отдельную модель этого фулопроизводителя мне не ни какого желания.

О чем это Вы "мне не ни какого желания"?

пэйн, ну значит вам не нравится стерильноое звучание, но это не означает, что брайстоны - отстойник.

//пэйн, ну значит вам не нравится стерильноое звучание,

Брайстон стерильное? Вы издеваетесь - жестянка никогда стерильностью не была.

жестянка показывает в каких труселях были музыканты.
про Т+А тоже иногда говорят - жесть, а вот на жестяке сама детальность и утонченность, чего не могу сказать ,скажем, о электрокомпаниете. не надо судить о технике по мимолетным прослушиваниям. как говорится: если вы не подобрали удачную связку - значит вы неумелый пользователь.

Жестняка прёт от всей меди и это типичный транзисторный звук - тот за который его не любят. Это признак высоких искажений усилителя в ВЧ области. Недостаток выводящий его из ниши Хай-Енд.

а может, микрофон был в жопе у музыканта. может, акустика у вас - ушняжище. просто, если бы там были искажения - на всех студиях, где стоят эти усилки, это бы заметили. или ,хотя бы, намерили...

ладно, мои надрали зад уэльсу, теперь можно ложиться спать.

Цитата
теперь можно ложиться спать
до следующего апгрэйда, после которого в брайстон полетят гнилые помидоры)

Цитата
не надо судить о технике по мимолетным прослушиваниям. как говорится: если вы не подобрали удачную связку - значит вы неумелый пользователь.
))

Цитата
Жестняка прёт от всей меди и это типичный транзисторный звук
согласен на все сто. к такому привыкли (приучили) и это считается нормалью. для тех кто не слышал нормального хорошего живого звука без цыканья и пшыканья. брайстон - в утиль, имхо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)