Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Нужен интегральный усилитель. Какой лучше? (+)

Есть:
комплект AE Evo 3b (на стерео - AE Evo 3)
плеер Pioneer 656A
ресивер Yamaha 430

в кино все устраивает.
в музыке Ямаха на высоких давит через некоторое время (через часок-другой) несмотря на шёлковые пищалки AE.
Понимаю, что лучше всего подойдет интегральный усилитель только для музыки.
Какой посоветуете для имеющейся техники?
Бюджет около 300.
Пока на примете:

NAD 320bee

Harman/Kardon 670

отсоветуйте или посоветуйте другое..

Слушай возьми себе NAD 352 и не парься (правда он 400 тубриков стоит). У меня был NAD 320bee хороший апарат, но я недавно взял 352 и просто ахренел насколько звук улучшился (хотя нэдовский звук на любителя, но мне он очень нравтся).  

безусловно над - единственный приемлемый из списка. Еще можно обдумать кембридж 540 или 640. Он уж точно раздражать не будет. Но очень приличный звук за такие деньги не бывает (если толькйо б/у найти...)

да, еще придется сидюк покупать. ПИонер для музыки не годится. Он  тоже свое вносит. :(

На 3
Сергей, а  приходилось вам сравнивать Кембридж 540/640 и Аркам А65+?
Недавно все же удалось послушать вышеупомянутые Кембриджы, правда мельком. Лично мне показалась разница в звучаниях Кембриджей и Аркама заметной, хотя здесь на форуме и высказывалось мнение, что они очень похожи по звуку.
Хочу поменять Аркам A65+ на Кембридж 640, но стоит ли это дело хлопот? Чувствую потеряю при этом некоторую сумму, что не очень хорошо.

Не заморачивайтесь. Все усилители и CD-проигрыватели звучат одинаково. Если хотите изменить звук своей системы, попробуйте поперемещать колонки по комнате или в крайнем случае заменить их. Электроника абсолютно ни при чём.

Цитата
Все усилители и CD-проигрыватели звучат одинаково.

В общем, тут был другой комментарий. Решил убрать. Если кто по мылу получил - махните рукой, хуем, там у кого что осталось, и забудте.
Даже шутить уже не интересно.

Да, и Paladin.
Вариант из поста 2 звучит хорошо. Так что экономь на сигаретах, блядях и жвачке, копи на 352.

Andrew Zhand: ну спасибо за душевный совет :D
Бюджет расширен до 400-500 в зависимости от покупки ЦД привода. А что, 656 Пионер так плохо ЦД играет? Народ отзывается неплохо. Меня тоже устраивал пока.

а вы вместо 656 Пионер  послушаите к примеру
640 азур / ротель 02 из сд проигрывателей и
услышите и усилков посмотрите на ротель ра01
неплохой вариант(ра01) за свои деньги
мне больше 640 азура понравился  
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)