Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Ну што, Alio? Как ваш НАД 370? прётесь?

Поделитесь впечатлениями.

на 1.
Спасибо за тему конечно, только название ветки не очень удачное ИМХО.
Думаю надо открыть какую-нить ветку: "Рейтинг усилителей 500-1000$" и там обсуждать в том числе 370-й аппарат. Если кому интересно.

Ну а впечатления - я их вроде все написал уже...
Аппарат очень нравится, минусов не вижу никаких кроме не очень удобной ручки громкости.
Отличная сцена - шире и глубже ротел-02, детальность заметно лучше ротел-02 и много лучше 350/352 аппаратов.
Сильный звук - динамичный, основательный, в то же время не грубый и не резкий.
Что интересно - звук совершенно не зажат, как у моделей 320-350, думаю заслуга в т.ч питания. У 350/352 было ощущение что сцену сжали в тиски по бокам, у 370 этого нет. И вообще аппарат обладает характером звука НАД-320-350 но не более того, в остальном совсем другой звук, заметно выше уровнем. У меня сложилось ощущение что НАД-350 подинамичнее чем 370, но динамика 320-350 очень неровная, НАД-370 звучит заметно благороднее.

Чуть глуше ротел-02, думаю сказывается более ровная АЧХ НАД-а, у ротел-02 явно задраны высокие. В целом звук 370 заметно ровнее 350-й модели как уже сказал (благороднее бас, более плотный, ровная середина, не ощущается никакого завала ВЧ) и ПРИНЦИПИАЛЬНО ровнее ротел-02.
У ротел-02 задрана верхняя середина (4-4,5 КГц), провалена нижняя середина/верхний бас, задраны высокие. Эти выводы сделал сравнивая усилители в наушниках зеннах-580. Поэтому на Свен не пинять.

В целом НАД-370 и ротел-02 просто не подлежат сравнению как 2 разных по классу устройства. Ротел-02 - это электронная часть муз.центра за бешенные бабки, НАД - это полноценный Hi-Fi аппарат.

По схемотехнике. Используется симметричная схема с трансформатором посередине и платами для левого/правого канала по бокам. Огромный тороидальный трансформатор, в диаметре около 13-14 см и не меньше 7 см высотой.

В целом НАД-370 с силой и драйвом играет рок и металл, детально и естественно - инструментальную музыку, в меру красиво - попсу. Абсолютно всеядный аппарат.
Слушал весь день его, все дела забросил =)).

Я даже не учитываю его цену (мне он достался за 17 тыс рублей), звучит аппарат действительно ЗДОРОВО.

НАД - БРАВО!!!!!!!!!!!

Ура!
Как только накоплю, сразу возьму!
Правда, потом ещё лет пять на колонки придеса копить.

на 3:
К сожалению да, акустика у нему нужна достойная =((.

На 4
Что то мне подсказывает что после приобретения достойной акустики, произойдет очередное переосмысление ценностей.-)

Леонид Медведев:
370-й аппарат - это уже не игрушка, кроме того финансы у всех ограничены, в т.ч и у меня.
С ПроАк за 1200$ он играл просто здорово - на акустику такого уровня и расчитываю в дальнейшем.

А я буду на 880F копить чтобымнеэтонистоило.

А какие из существующих интегральников ещё круче, чем НАДы?

roksan / cirys / и т.п.  

на 8:
Надо чтобы не круто было, а звук нравился.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)