Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Помогите, появился фон от усилителя

конечно менял, все эти операции проводил, сегодня в 10 вечера буду звонить Владу, узнаю его мнение, внутри всё в полном порядке. От выхода не зависит, от громкости тоже.

сейчас звонил Владу Тэпишу, которому отдал усилитель на тестирование, он слушал его дома в своей ОЧЕНЬ серьезной системе. НИ-ЧЕ-ГО, абсолютная тишина. Вот такие дела... Всё исправно. Единственное, на мой взгляд, что может быть причиной такой жопы-это кривая сеть как у меня (Теплый Стан), так и у друга (М. Спортивная).  Это методом исключения-кабели-не может быть (Влад смотрел мои межблочники-ОК), усилитель слушался в системе друга, где ВСЕ копоненты другие, единственное-колонки похожи, все параметры работы усилителя-в норме, это два специалиста заключили. А вот вероятность поганой сети в двух районах-очень может быть. Следующий шаг-стабилизатор, сетевой фильтр и иже с ним? Я прав? Кроме того, номинал входного напряжения Densen'a 230V, это может как-то сказываться на работе? Какие будут мнения?

Цитата
Какие будут мнения?
Мнения я высказал.Это может ТАКСИ быть с РАЦИЕЙ или наводка из АВСТРАЛИИ.Или отпаялась земля.Но так как я Вас просил включить в ДРУГУЮ розетку и в ДРУГОМ доме - и слава Богу,что Вы в конце концов это сделали.А Вы что сделали во первых ?- это понесли денсен в мастерскую???!!! Зачем??? Дураков тут много которые говорили не бегать по другим разеткам.Но как Вы убедились всё что я Вам говорил была ПРАВДА.И как раз с розетки и нужно было начинать.
Цитата
Следующий шаг-стабилизатор, сетевой фильтр и иже с ним?
Это спорный вопрос.Это ничего может не дать.Нужно пробывать.За сеть плохую в Вашем доме я даю 1% а за наводку я даю 99%.Сетевой фильтр Вам не поможет.Хотите верте - хотите -удачно Вам вляпатся с покупкой фильтра.В москве Вас разведут в два счета.Мой совет фильтр НЕ ПОКУПАТЬ.Решать Вам.

Да, но какова вероятность наводки в двух разных районах? А завтра я опять принесу его домой, и если опять таже хрень? Что делать? Я уже морально готов к приобретению www.voltguard.ru, что Вы, Денис, предлагаете делать? Самому, откровенно говоря, не очень нравится идея с сетевым фильтром, но опять - а выход какой?

Цитата
что Вы, Денис, предлагаете делать?
Понимаете в чем дело - наводку может давать АКУСТИЧЕСКИЙ кабель.Попробуйте у себя дома при ВКЛ усилителе без звука - когда Вы слышите ФОН - выше или ниже или вправо или влево подергать кабели акустические.Это первое.О результате сообщите.

ОК, Денис, попробую. У меня VDH Goldwater biwire, у друга - Moster не bw. Заберу его завтра-послезавтра. О результатах отпишусь.

фон в РАЗЫ меньше, только когда ухо без гриля прижимаю к динамику. Может, это и нормально, хрен с ним? Провода туда-сюда таскал - один хрен, разницы нет никакой. Вот такие дела.

Дмитрий, мне вам совет, такие вещи на форуме не решаются, обратитесь к специалисту(желательно к такому, который понимает, что усилитель не только усиливает сигнал а еще и доводит замысел музыкантов до слушателя)

да где ж его взять? оптимум был по идее в фирменный центр, что я сначала и сделал, затем, чтобы удостовериться-ещё к одному специалисту, который и посмотре, и послушал аппарат на референс-системе. Думаю, это могут быть проблемы с сетью, или действительно наводка какая-то странная. Сейчас можно, в принципе, проблему считать решенной, прислушаюсь ещё сколько дней. В 10 см от гриля-ни звука!!! Может, это я так задираю планку?

Да, совершенно забыл. Уважаемый Влад Тэпиш! Спасибо Вам за помощь с усилителем! Я действительно рекомендую, да и Белка, я думаю, присоединится, при проблемах с техникой связаться с Владом! Ещё раз спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)