Ха, похоже это денсеновская фишка при скачках напряжения

Не знаю, успокою уж или нет, но - у меня аппарат точно такой же, B100. Как-то раз (давно уже) напряжение в квартире колбасило, и в итоге появились РОВНО те же симптомы, что вы описываете. Но - только на одном входе, к которому аппаратура тогда была подключена. А у Б100 их как известно ПЯТЬ. Так вот, я переключил на другой вход - все нормально. Проверил остальные три - то же самое. В итоге я решил расслабиться и не напрягаться, ибо проблема явно локальная (с конкретным входом), а как (и чем?) задействовать сразу четыре оставшихся я все равно ума не приложу.
Так что вам бы я порекомендовал попробовать другие линейные входы - так и не понял, сделали вы это сразу или нет.
А паниковать в любом случае не стоит

Если волнует системность проблемы (боитесь, что остальные входы лететь начнут) - могу сказать, что история приключилась где-то год назад, с тех пор наработка уже не меньше чем часов 800 - с тех пор тьфу-тьфу-тьфу никаких проблем. Кстати, вполне возможно, что если сейчас этот самый 2ой вход проверить, то окажется, что все волшебным образом самоустранилось - не знаю, не проверял
А усилитель очень хороший. В свое время брал с рук и очень доволен этой покупкой до сих пор.