Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Скажите что-нибудь про Denon PMA-2000

Сергей Иванов
/Впрочем, я нахожу, что существует в его категории цен достаточно аппаратов, не оставляющих ему шансов. И даже много дешевле (над 320бее, к примеру)

Нда, Над 320 за 300 долл. не оставляет шансов Денону 2000. П-ц, приплыли. Маразм крепчал.

nad 320 bee. Не путать. Звучит интересней, проверяейте сами (быть может только чуть менее детально, надо дорабатывать). В той же категории цен MF слушайте. Впрочем, любой из данного списка стоит послушать.  

Сергей Иванов:
На самом деле присоединюсь к Жаворону, именно по детальности, прозрачности и сцене Denon-1055 просто не оставляет шансов 320-му аппарату. В принципе ничего странного - разные весовые категории.
Однако что касается динамики - здесь 320bee заметно лучше Денона, плюс спорны сами музыкальные способности - возможно у НАД-а их больше.

Но в сумме - 1055 ИМХО хороший аппарат, думаю 2000-й серьезнее.

кто любит денон - тому, быть может, повезло. Есть свои достоинства. У мнея зубы болят от их фирменного звука в высоких частотах. Он у них один повсюду, и как добиваются? КОнечно, Над другой весовой категории, по детальности и прозранчости - очевидно. Мне не кажется, что это достаточно для музыки, которую хочу слушать. Но в районе от 700 до 1200 евро есть аппараты действительно очень интересные по всему спектру сравнений с Деноном, не оставляющеие ему шансов. Хотя многие утверждают, что серьезный усилитель - это вообще от 3 штук. :(

Как по вашему Exposure 2010S новой серии?Говорят очень неплохой звук: 70 ватт на канал и корпус уже сделан более прочно...

Сергей:
Цитата
Но в районе от 700 до 1200 евро есть аппараты действительно очень интересные по всему спектру сравнений с Деноном, не оставляющеие ему шансов.
Есть, например НАД-370. Хвалю не потому, что купил, а потому, что послушал прилично и знаю что говорю - аппарат классный, Деноны тут уже думаю не игроки, как раз из-за их разукрашенности, она думаю будет и у 2000-го аппарата. А прозрачность у 370-го аппарата уже не хуже чем 1055 точно - приемущество Денона потеряно.
Все чистое ИМХО.

попробуйте послушать хиндак XA-6950 Integrated Amplifier
стоит 750 $ на выставке меня впечатли звуком
26 кг чистого веса + 2 транса / на каждый канал
http://www.xindak.com/en/products/productinfo.asp?id=6

exposure в новом варианте интересней предшествующего, но чего-то не хватает, имхо. В верхних средних звук окрашен и "блестит". В воспроизведении не хватает немного "порядка", однако звук живой и вообще достойная машина. Но есть и лучше за те же деньги.
Над 370 не слушал, но нет сомнений, что он интересней Денона.

Цитата
exposure в новом варианте интересней предшествующего
Экспоше хорошией усилки и плейры, но к ним нужно правильно подобрать акустику под свою музыку и комнату.

Кстати Exposure при прослушивании создает ощущение метллического окраса звука
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)