Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Скажите что-нибудь про Denon PMA-2000

на 30. Ну если хорошо слушали так написали бы с какой акустикой чтоли и источником. А то описания типа этот плохо а этот хорошо читаешь а потом выясняется что слушали на муз центре или наоборот имею гриффон за 80000 а тут NAD 370 включил такая параша. PS я 370 не слушал. Эх хорошо на выставке Gryphon Лед Зепелин играл. Прям 6 песен подряд и прослушал.

Андрей:
Цитата
А насчет 370, вот уже пару недель (после сравнения) слушаю вроде привык, все на своих местах , иногда думаю стоило ли все затевать?
в смысле - что слушаете?... НАД?...

а что приобрели?...

На счет сравнения - мысль здравая. Я это и не делаю - просто нет желания т.к звук правда очень нравится.

Иван:
Младшие НАДы не музыкальнее. Но я согласен что у НАДов нет "фишки" в звуке. Такой чистоты, как у ротел, или такой сцены, как у марантца. Или такого характера звучания, как у Денона.
Но они точные и музыкальные, под последним термином понимаю способность извлекать инструменты из записи.
А слушать надо - Вы правы.

Цитата
под последним термином понимаю способность извлекать инструменты из записи.
охренеть ....

Цитата
охренеть ...
Здравствуйте, Александр.

не знаю.... зачем опускать действительно хороший аппарат.... он полностью оправдывает свои деньги....
самое интересное.. данный аппарат.. способен вытянуть хороший и качественный звук... даже на АС ниже его классом....  вобщем..... звук музыкальный и теплый..... сродни ламповому.... плюс.... четкая музыкальная сцена.... не обидижае и динамикой..... бас хорошо опускается до 20 герц... и четкий... напористый...
не знаю что вы говорите про верхи... но Бах на сакд звучит просто ошеломляюще..... так что.. скажу.. надо просто слушать этот аппарат... а не обсуждать.. не пощупав его самому....

Цитата
зачем опускать действительно хороший аппарат
-это какой?
Какие у Вас колонки, источник?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

я про 2000 Denon... АС пока корвет... хочу кпить к нему кантон карат 711... а транспорт родной денон... 2000...

только вот я про модель DENON PMA-2000AE...
вот о модели PMA-2000R сказать ничего не могу....
даже не слышал про него... и на родном сайте ничего нет...

За год использования нашел только 1 недостаток:
недостаточно убедительно звучит на малой громкости.
В районе 11 часов (volume) последний скептик рвётся в пляс.

Цитата
недостаточно убедительно звучит на малой громкости
-какая чувствительность у Ваших АС?

Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)