Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Друзья,посоветуйте усилитель

Имею МА Бронзы 6,пкд Сони ,Сейчас стоит Над 320 (старой сборки),так вот понимаю,что раскачать мои колоночки нормально,он не способен.Чтобы прикупитьдостойного,чтобы сыгралось с Монитор Аудио?
Чтобы был нормальный звук?Очень нравится мне эта акустика,менять нет большого желания,разве только на Голд Референс 20(если все таки сосед разродится:-))

Ну чтож, какой вопрос такой ответ - Mark Levinson N33h.

Михаил Иванов:Спасибо:-)шутку юмора оценил.Скажем,в пределах 400 баксов за б.у.,что ибудь можно нормальное подобрать?:-)

Kamei _X1
:-) Далее, я сматываю удочки, с вашей акустикой не знаком.

На 1. Чтобы "раскачать" Ваши АС, этого усилителя больше чем достаточно. Другой вопрос, если Вам не нравится звучание Вашей системы. А что именно Вас не устраивает в звуке?

Кирилл Шилов
Иногда создается впечатление,что колонки играют за занавеской,включаешь чуть погромче,и акустика начинает "орать".На 790 ресивере Сони,такого не происходит.

Kamei _X1:
НАД надо греть, дайте ему поработать час-другой и послушайте.
И проверьте заодно, чтобы был выключен софтклиппинг.

Цитата
включаешь чуть погромче,и акустика начинает "орать"

В каком положении регулятора громкости (по 12-часовой шкале)?

Цитата
НАД надо греть

В микроволновке с грилем:)

Вообще, 320-й - мощная штучка. Не представляю, что за колонки (из недорогих) могут оказаться ему не по зубам...

Насчет музыки за занавеской... Не знаю... У НАДа немного своеобразный звук - чуть глуховатый, мягковатый, но на мой слух - это даже приятно. Не утомляет он, вот...

Погодите, через несколько дней я куплю себе нормальные колонки и вынесу 320-му вердикт...:)

320-й у меня ни разу не "орал", зато при положении регулятора на 11-12 часов на многих дисках Свены уже надрывно хрипят и свистят. Ну так это их, Свинячья, проблема, усь тут ни при чем.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)