Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Муки выбора

Потихоньку меняем стереосистему.  Определились с акустикой - Spendor S5e, теперь выбираем всей семьей усилитель. Кандидатов нескоько : Myryad MXI2080, Arcam FMJ A32, Musical Fidelity A5 INT, Roksan Kandy Mk3, двухблочники Parasound P3+A23 , Adcom GFA5400+ пред. Помогите сделать выбор или предложите свой вариант. Комната-  20м2, потолок- 3м. ковер на полу. Музыку слушаем все, причем каждый свою- большая проблема! Вопрос об источнике отложен на потом. Помогите !

Spendor , отлично играет  на усилителях:
AVI S2000M-пред. и моноблоки.
Я так думаю из б\у - по доступной цене можно найти.

Цитата
Определились с акустикой - Spendor S5e
Анна, скажите пожалуйста, почему именно эта модель Spendor, а не из Classic Series - S(P)1/2(e) или S(P)100?
Вы их слушали?

"1"
Цитата
выбираем всей семьей усилитель.
- какая сумма на это выделена? б/у рассматриваете?

Цитата
Музыку слушаем все, причем каждый свою
- какую именно?

п.с. В любом случае можно заглянуть сюда
http://www.audiomagazine.ru/articles/is/is10
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

На 1. Очень разные у Вас по цене кандидаты :)) Я бы к Спендорам всё же брал что-то английское, а к Вашему списку добавил бы Sugden A21a, Naim Nait 5/5i и Creek 5350 SE - последний и будет моей личной рекомендацией :)) Хотя не сомневаюсь, что Arcam со Спендорами тоже подружится. Если Вам принципиально важны пользовательские функции, можете смело брать Аркам или Мириад, а если критично только звучание, стоит смотреть в сторону Naim, Creek, MF, возможно даже Sugden :))  

Сумма на покупку усилителя- не более 2000$.  Такие же Spendor S5e есть у знакомых, звучат - обалденно! Правда знакомые не очень близкие - послушать повезло только один раз.Хотя , рассматривался как кандидат MA GR-20- б/у, конечно. Но б/у все таки страшновато. Модели усилителей выбирали все, поэтому такой разнобой и самое главное- негде слушать, поэтому ,читаем "мурзилки" и я, и папа, и мама, и брат, и даже- дед! Большая просьба обосновать выбор усилителя , что бы нас примирить, ВАШИ ответы читаем ВСЕ.

"6"
Цитата
Такие же Spendor S5e есть у знакомых, звучат - обалденно!
Так спросите, с каким усилом у них работает Spendor?!

Что-то старое, сейчас такого уже нет.

"8"
Цитата
Что-то старое, сейчас такого уже нет.
Смотря, что. В каком вы городе? В некот. крупных городах, напр. в Москве, есть выбор из б/у.

[small]Отредактировано: 31-10-2005, 09:43[/small]

Цитата
Модели усилителей выбирали все, поэтому такой разнобой и самое главное- негде слушать, поэтому ,читаем "мурзилки" и я, и папа, и мама, и брат, и даже- дед!

Какая у Вас правильная музыкальная семья! :)) АС Вы выбрали, на мой взгляд, достойные, думаю, и усилитель выберите не хуже :))

MF A5 - не многовато ли мощности для 20 м? IMHO для этих Cпендоров хватило бы MF A3.5.
Roksan Kandy - этот усилитель несколько выпадает из Вашего списка - обратите внимание на Roksan Caspian.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)